**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
JEFE DE COCINA PARA RESTAURANTEExperiência requerida 1 año en puesto de jefatura, carrera técnica o Lic. trunca en gastronomía o carrera afín, sexo
Restaurante de Paseo de Montejo en el centro de Mérida esta en busca de **Jefe de Piso.****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en el puesto- De 25
**Restaurante líder en el ramo en constante crecimiento, ofreciendo a los clientes un servicio de calidad y excelencia.**- Buena Presentación e Higiene
.Comunicación constante con ventas para la coordinación de los eventos.Mantener actualizado el stock disponible de equipo, vajilla, loza, cristalería y
Hotel Hacienda Chablé Yucatán, empresa 100 mexicana está en búsqueda de talento, desarrolla tu carrera laboral con nosotros y forma parte de nuestra
UNETE A LA FAMILIA TOKS, ERES EL INGREDIENTE QUE NOS FALTA Somos una empresa 100 mexicana y hoy contamos con más de 200 restaurantes en toda la república. Si
CADENA INTERNACIONAL DE GIRO DE RESTAURANTES, BARES Y CENTROS NOCTURNOS. SOLICITAJEFE DE COCINACHEF ObjetivoMantener la cocina en orden y libre de agentes
Lavado, secado y ordenar trastes, utensilios de cocina, charolas, moldes, tapetes, trapos de cocina, etc.Lavado de pisos, limpieza de superficies, horno,
FuncionesRevisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuadaCoordinación en general de la cocinaTrato con
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTION El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
RESTAURANTE PICHETAEstamos en busca de talentos Ofrecemos las siguientes prestaciones Salario mensual 8,500.00 propina diariaPercepciones de leyPermiso con
Limpieza de los utensilios de trabajo y area de Preparación.Elaboración de platillos según los estándares de calidad y servicio.Manejo higiénico de los
Importante empresa 5 sucursales en la Ciudad solicita Jefe del área de producción de panadería.Actividades:*Encargado de la producción diaria de la
ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!!**GERENTE DE SUCURSAL PARA RESTAURANTE TOKIO07 SUCURSAL ALTABRISA****Requisitos**:- Sexo indistinto- Ser mayor de edad-
Próxima apertura Restaurante en ZONA NORTE de MéridaIndistinto/ 28 años en adelanteExperiência: 3-4 años como mínimo en el rubro de restaurante/hotel-
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTIONEl particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTION El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable