Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
**JEFE DE COCINA JAPONESA****Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la preparación de todos los alimentos en la cocina del restaurante.- Desarrollar
Empresa próxima apertura solicita Jefe de cocina:- Edad: 22 a 30 años- Sexo: Indistinto- Escolaridad: Licenciatura o técnico en gastronomía- Elaboración
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel [Nombre del Hotel]**Reporta a**: Chef de Cocina o Jefe de
.Sueldo neto mensual a recibir: de $18,000 a $20,000- Todas las prestaciones de Ley- Experiência mínima en el puesto: 3 a 5 años- Experiência en apertura
Por apertura de sucursal estamos buscando talento.Es responsable de la preparación de alimentos, asegurando el buen manejo de los insumos, cuidando la
Por apertura de sucursal estamos buscando talento.Es responsable de la preparación de alimentos, asegurando el buen manejo de los insumos, cuidando la
**¡ÚNETE AL EQUIPO SWING PASTA!****Buscamos: Jefe de producción**Horario: Lunes a sábado de 9:00 am a 6:00 pmTurno fijo, no rotativoDescanso fijo
**Vacante para la empresa E- consulting Nadari en Quintana Roo, Yucatán**:**Solicitamos Jefe de cuadrilla para mantenimiento de tiendas de conveniencia //
**Vacante para la empresa E- consulting Nadari en Quintana Roo, Yucatán**:**Solicitamos Jefe de cuadrilla para mantenimiento de tiendas de conveniencia //
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel [Nombre del Hotel]**Reporta a**: Chef de Cocina o Jefe de
Requisitos:+Conocimientos generales en restaurantes, plomería, electricidad, pintura, refrigeración y equipos de cocina+Disponibilidad de horario+Secundaria
**JEFE DE COCINA JAPONESA****Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la preparación de todos los alimentos en la cocina del restaurante.- Desarrollar
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así,
CADENA INTERNACIONAL DE CASINOS.SOLICITA:JEFE DE COCINA/CHEF ADMINISTRATIVOObjetivo:Mantener la cocina en orden y libre de agentes contaminantes. Supervisar la
CADENA INTERNACIONAL DE CASINOS.SOLICITA:JEFE DE COCINA/CHEF ADMINISTRATIVOObjetivo:Mantener la cocina en orden y libre de agentes contaminantes. Supervisar la
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,
Funciones:- Recepción de notas y facturas,- Control de pedidos- Análisis de pedidos- Comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina
Funciones:- Recepción de notas y facturas,- Control de pedidos- Análisis de pedidos- Comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina