Sueldo neto mensual a recibir: de $18,000 a $20,000- Todas las prestaciones de Ley- Experiência mínima en el puesto: 3 a 5 años- Experiência en apertura de
ATAKEAR es un restaurante que busca ofrecer los mejores platillos de carne al pastor junto al mejor servicio a nuestros clientes. Nos ubicamos en zona norte de
Restaurante con especialidad de comida Japonesa por expansión busca:Subchef Sushero**Requisitos**:- Preparatoria terminada o carreta técnica- Conocimiento en
Funciones:- Recepción de notas y facturas,- Control de pedidos- Análisis de pedidos- Comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina
**OBJETIVO**:Apoyar en la preparación del servicio, así como ayudar a los Cocineros en las actividades asignadas, cumplimiento los procedimientos de Manejo
Objetivo del Puesto: Responsable la Planificar, coordinar y dirigir todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el desarrollo y
Conservar en orden la cocina, además de cumplir con actividades especiales que le sean asignadas por su jefe inmediato, de acuerdo con los lineamientos
SE SOLICITA JEFE DE COCINA:Sueldo base $360 al día + propinas + bono + comida sin costo + bebidas sin costo + Seguro gastos particular + prestaciones de
Somos un restaurante de cadena ya con mas de 8 años en la ciudad, nuestro concepto es la venta de tacos y platillos mexicanos.En ATAKEAR solicitamos: Jefe de
FUNCIONES GENERALES:Responsable de la correcta preparación de alimentos de acuerdo con el menú del evento y con la receta correspondiente.Responsable de la
**JEFE DE COCINA****Breve descripción del puesto**Buscamos un jefe de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina del
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.- Distribuir de
FUNCIONES GENERALES:Responsable de la correcta preparación de alimentos de acuerdo con el menú del evento y con la receta correspondiente.Responsable de la
¡En Sushi Central Sucursal La Isla buscamos_ **Jefe de Cocina Japonesa**_!**Requisitos**:- Experiência en cocina japonesa área caliente (preferente)-
Chef ejecutivo para restaurante de comida rápida innovadora en MéridaFormación: Licenciatura en Gastronomía o afín.Experiência. 2 a 4 años en puesto
Serás el Encargado de Cocina de **nuestro restaurante CASA CHICA**.**Perfil**:- Experiência en puesto similar o mismo puesto- Pasión por la gastronomía-
**Restaurante líder en el ramo en constante crecimiento, ofreciendo a los clientes un servicio de calidad y excelencia.**- Buena Presentación e Higiene
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Cantar las comandas- Responsable de verificar las
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable