ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO!!**GERENTE DE SUCURSAL PARA RESTAURANTE TOKIO07 SUCURSAL ALTABRISA****Requisitos**:- Sexo indistinto- Ser mayor de edad-
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTIONEl particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTION El particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
¡En Sushi Central Sucursal La Isla buscamos_ **Jefe de Cocina Japonesa**_!**Requisitos**:- Experiência en cocina japonesa área caliente (preferente)-
Somos un restaurante de cadena ya con mas de 8 años en la ciudad, nuestro concepto es la venta de tacos y platillos mexicanos.En ATAKEAR solicitamos: Jefe de
Grupo Restaurantero importante en la península, está en búsqueda de nuevo personal para sus diferentes unidades en Zona Centro y Temozón
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTIONEl particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
Grupo Restaurantero importante en la península, está en búsqueda de nuevos líderes para nuestras cocinas en las ubicaciones zona centro.**Solicitamos**-
**SERVICIOS INTEGRALES DE ALIMENTACIÓN DEL SURESTE**:- **S I A**_Brindamos servicios de alimentación empresarial y hospitalaria, promoviendo la alimentación
Corporativo importante en el giro restaurantero ubicado en el sureste de la republica, esta en búsqueda de nuevo talentoSolicitamosChef**Requisitos**:-
Somos un restaurante de cadena ya con mas de 8 años en la ciudad, nuestro concepto es la venta de tacos y platillos mexicanos.En ATAKEAR solicitamos: Jefe de
Únete a nuestro Equipo de trabajo Liverpool Mérida GaleríasSolicitamos Jefe de RestauranteFunciones: Es responsable de que el equipo de restaurante labore
Funciones:- Revisar el correcto montaje de los platillos y que se encuentren en la temperatura adecuada- Experiência en el área de Producción- Responsable
FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA:- Un año de experiência mínima como jefe de cocina y al menos 2 años de
Requisitos:- Secundaria concluida- Experiência mínima 2 años como jefe de cocina- Disponibilidad para rotar turnos- Residencia en Telchac puerto o
**Requisitos**:Sexo indistintoEdad: 18 años a 45 añosEscolaridad preparatoriaExperiência mínima de 2 años en el puesto**Ofrecemos**:Sueldo de $10,000.00
Comunicación constante con ventas para la coordinación de los eventos.Mantener actualizado el stock disponible de equipo, vajilla, loza, cristalería y
Grupo Restaurantero importante en la península, está en búsqueda de nuevos líderes para nuestras cocinas en la ubicación Zona Norte**Solicitamos**- **Sous
ACERCA DE LA HACIENDA XCANATUN, ANGSANA HERITAGE COLLECTIONEl particular encanto del Yucatán colonial fusionado con las comodidades de un HOTEL DE LUJO de
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel (Nombre del Hotel)**Reporta a**: Chef de Cocina o Jefe de