**¡ESTAMOS CONTRATANDO!**- Museo de la Gastronomía Yucateca está contratando:_Auxiliar de cocina (Linea)**Ofrecemos**:- Pago semanal.- Propinas semanales.-
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Estamos en búsqueda de Talento como tú!- **Chef Particular**_- Actividades:_*Cocina regional,italiana, gourmet, entre otras.*Preparación de
_¿Te gustaría ser Lavaloza-Ayudante General de cocina de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles
Experimentado para supervisar las operaciones de cocina, garantizando orden, limpieza y eficacia del servicio. El candidato ideal debe combinar habilidades
Te gustaría ser parte del equipo de cocina de una empresa líder en crecimiento Esta es tu oportunidad Nuestro restaurante maneja altos estándares de
Bar en Expansion esta en busqueda de Personal para su area de CocinaSolicitamosChef de UnidadEstudios:Licenciatura en
ENCARGADOA DE COCINA DESCRIPCIÓN DE TAREASPlanifica, organiza y dirige a su equipo de cocina de manera correcta y profesional para servir platillos de primer
Únete a nuestro apasionado equipo culinario en el norte de Mérida Kofuku es un innovador restaurante de fusión latinajaponesa grab go, con más de 20 años
Te gustaría ser Ayudante de CocinaLavaloza de una empresa líder de gastronomía artesanal Esta es tu oportunidad Nuestro restaurante maneja altos estándares
Te gustaría tomar un gran reto profesional como CHEF DE PARTIE de una empresa líder de gastronomía francesa artesanalEstamos buscando tu talento para
SERVICE MANAGER DESCRIPCIÓN DEL PUESTOPlanifica, organiza y dirige al personal de servicio para garantizar la excelencia en el servicio y brindar la mejor
Corporativo de Restaurantes solicita Cocineros y Susheros. RequisitosEscolaridad licenciatura o técnico en alimentos y bebidas, gastronomía, turísmo o
Te gustaría ser parte del equipo de pastelería de una empresa de gastronomía francesa artesanal Esta es tu oportunidad Nuestro grupo maneja altos
Función Principal Administrar las actividades de trabajo del área de cocina, supervisando los platillos y bebidas, de acuerdo con los procedimientos
Licenciado/a o Técnico en Gastronomía con trayectoria como auxiliar de cocina para elaboración de alimentos en restaurante de alta especialidad.Experiência
Seras el Chef Ejecutivo/General de nuestras 3 sucursales, coordinando y liderando la operación de las cocinas para asegurar calidad, higiene y consistencia,
Hotel Holiday Inn, solicita Chef ejecutivo que cuente con las siguientes características:- Actitud de servicio.- Experiência comprobable.- Lic. en