Importante cadena de restaurantes en desayunos estilo americano, busca contratar a un Auxiliar de Cocinero altamente motivado y con experiência para unirse a
ENCARGADOA DE COCINADESCRIPCIÓN DE TAREASPlanifica, organiza y dirige a su equipo de cocina de manera correcta y profesional para servir platillos de primer
Licenciado/a o Técnico en Gastronomía con trayectoria como auxiliar de cocina para elaboración de alimentos en restaurante de alta especialidad.Experiência
**REQUISITOS**- UN AÑO DE EXPERIENCIA (DESEABLE)- ESPECIALIDAD EN GASTRONOMIA O SIMILAR- DISPONIBILIDAD DE HORARIO- SALARIO: 400 AL DIATipo de puesto: Tiempo
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% (3780 pesos al mes) de bono de puntualidad y
SERVICE MANAGERDESCRIPCIÓN DEL PUESTOPlanifica, organiza y dirige al personal de servicio para garantizar la excelencia en el servicio y brindar la mejor
OBJETIVO:Planificar y elaborar la preparación de la comida. Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de gusto y calidad de la
¡Spanglish Mid! Ubicado a Metros del Monumento a La PatriaEstamos buscando personal apasionado por la gastronomía y el servicio al cliente para unirse a
_**Estudios en Gastronomía o afines.**_- **$10,000Netos+Bono+Propinas+Prestaciones.**_Al menos 2 años de experiência en puestos similar con personal a su
FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. turismo, gastronomía o afín / Practicante EXPERIENCIA:- Mínimo un año como ayudante de meseros**Requisitos**:-
**REVOLUTIONS****ENCARGADO DE BARRA DE JUGOS PARA GIMNASIO**Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la
¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?Estamos buscando tu talento para
Restaurante en el centro de Mérida solicita Cocinero A, con experiência en distintas áreas de cocina, habilidades y técnicas de gastronomía,
_¿Te gustaría ser Lavaloza-Ayudante General de cocina de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.- Distribuir de
Restaurantes en Expansion esta en busqueda de Personal para su area de CocinaSolicitamosChef de UnidadEstudios:Licenciatura en
Empresa de entretenimiento Solicita: "CAPITAN DE MESEROS"**Responsabilidades principales**- Supervisar que todas las actividades designadas a los meseros se
Descripción¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es
Descripción¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es