Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% (3780 pesos al mes) de bono de puntualidad y
Soco Mérida es un restaurante especializado en la panadería artesanal con café especial y gastronomía de alta cocina.**Requisitos**:Edad: De 28 a 35
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o licenciado en gastronomía.Para desayunos, para pizzería, para cocina fria y caliente.Sueldo base 10920 pesos al
Restaurante solicita Sous ChefEgresado de Lic. en Gastronomía o afines.Responsabilidades claves: a) Domina todas las áreas b) Supervisar todas las
Importante restaurante se encuentra en búsqueda de personal.**SOLICITA: Auxiliar de cocina**Funciones:- Apoyo en la preparación del menú- Picar, lavar y
Soco Mérida es un restaurante especializado en la panadería artesanal con café especial y gastronomía de alta cocina.Se busca responsable de la
**CHEF ALTA COCINA**Estamos en la búsqueda de un Chef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como Chef, desempeñarás
¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?Estamos buscando tu talento para
**Descripción del Puesto**Estamos buscando unx reposterx eficiente, pulcrx, atentx al detalle y comprometidx; para unirse a nuestro equipo de cocina. En este
¡Gran oportunidad de empleo! Estamos buscando a un Chef Personal altamente talentoso y motivado para unirse a nuestro equipo.**CHEF PERSONAL**¿Qué
¡Spanglish Mid! ¡Próxima Apertura! Ubicado a Metros del Monumento a La PatriaEstamos buscando personal apasionado por la gastronomía y el servicio al
_¿Te gustaría ser Lavaloza-Ayudante General de cocina de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque
**SERVICE MANAGER**POSICIÓN EN ORGANIGRAMA:Pertenece al Área de Operación.Reporta a Dirección.Tiene a su cargo a: Hostess, Bartenders, Servers, Auxiliares
¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?Estamos buscando tu talento para
**Acerca de la empresa**En **Grupo Blue Ocean**, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de **perfiles profesionales en desarrollo** que
JEFE DE COCINA PARA RESTAURANTEExperiência requerida 1 año en puesto de jefatura, carrera técnica o Lic. trunca en gastronomía o carrera afín, sexo
Restaurante de Paseo de Montejo en el centro de Mérida esta en busca de **Jefe de Piso.****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en el puesto- De 25
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,