El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles
Bar en Expansion esta en busqueda de Personal para su area de CocinaSolicitamosChef de UnidadEstudios:Licenciatura en
_**Estudios en Gastronomía o afines.**_- **$10,000Netos+Bono+Propinas+Prestaciones.**_Al menos 2 años de experiência en puestos similar con personal a su
**Vacante para la empresa Alsea en Campestre, Urban Center, Circuito Colonias, Caucel -Mérida, Yucatán**:**Starbucks en Mérida** por crecimiento está
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos y Bebidas/ Gastronomía /TurismoExperiência mínima: 2 años en restaurante indispensableEdad: 28 a 50
**REVOLUTIONS****JEFE DE COCINA PARA COCINA**Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina. Será el
**REVOLUTIONS****ENCARGADO DE COCINA PARA GIMNASIO**Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina. Será
Licenciado/a o Técnico en Gastronomía con trayectoria como auxiliar de cocina para elaboración de alimentos en restaurante de alta especialidad.Experiência
Bar terraza ubicado sobre Av. Paseo de Montejo con servicio fine dining solicita gerente de unidad.**Requisitos**:Escolaridad: TSU, licenciatura ó ingeniería
Seras el Chef Ejecutivo/General de nuestras 3 sucursales, coordinando y liderando la operación de las cocinas para asegurar calidad, higiene y consistencia,
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
_**Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia y café, ubicado en el norte de la ciudad de Mérida. Todo esta realizado en
Importante empresa dedicada a la preparación de desayunos solicita *COCINERO/A* y estamos en búsqueda de tu talento.Como parte de tus actividades está:- La
Para laborar en plaza patio (sendero)Conocimiento en manejo higiénico de alimentos e inventarios.Disponibilidad de horarioGusto por la gastronomía20 a 35
Empresa turística dedicada a preservar la cultura y tradiciones yucateca a través de experiências narrativas, culturales y gastronómicas, inspiradas por la
En el restaurante _**EMPLUMADO **_creemos que la comida va más allá de los ingredientes; es un viaje que nos lleva a través de sabores, culturas y momentos
solicitamos encargado de Sucursal (cafetería escolar) Indispensable conocimiento en alimentos y bebidas.25 a 40 años de edadLic. en gastronomía o a
Hotel Holiday Inn, solicita Chef ejecutivo que cuente con las siguientes características:- Actitud de servicio.- Experiência comprobable.- Lic. en