**Ubicación**: San Ramón Norte Mérida**Horario**: Miercoles a Domingo 04:00 pm 01:00 am**Descripción del Puesto**:**Responsabilidades**:- Supervisar y
**CHEF ALTA COCINA**Estamos en la búsqueda de un Chef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como Chef, desempeñarás
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
**¡ESTAMOS CONTRATANDO!**- Museo de la Gastronomía Yucateca está contratando:_Auxiliar de cocina (Linea)**Ofrecemos**:- Pago semanal.- Propinas semanales.-
Cafetería boutique solicita:**AUXILIAR DE COCINA**Escolaridad: Preparatoria concluida, Carrera técnica en Gastronomía o afines. deseable contar con
El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles
Solicitamos Chef Ejecutivo para restaurante bar en zona norte en Mérida Yucatán (San Ramón Norte).**Requisitos**:- Licenciatura en gastronomía o carrera a
Estamos en la búsqueda de un subchef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como subchef, desempeñarás un papel
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% (3780 pesos al mes) de bono de puntualidad y
_**Requisitos**:_- Escolaridad: licenciatura o técnico en alimentos y bebidas, gastronomía, turísmo o afín.- Experiência mínima de 1 año en cocina.-
_**Requisitos**:_- Escolaridad: licenciatura o técnico en alimentos y bebidas, gastronomía, turísmo o afín.- Experiência mínima de 1 año en cocina.-
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o licenciado en gastronomía.3 años de experiência en el puesto, manejo de cocina fría y caliente.Manejo de
Estamos en búsqueda de Talento como tú!- **Chef Particular**_- Actividades:_*Cocina regional,italiana, gourmet, entre otras.*Preparación de
Estamos en la búsqueda de un subchef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como subchef, desempeñarás un papel
Corporativo importante en el giro restaurantero ubicado en el sureste de la republica, esta en búsqueda de nuevo talentoSolicitamosSous Chef con experiência
OBJETIVO GENERAL:Ayudar en la preparación de alimentos para cocinar y servir, siguiendo recetas y control de porciones. Mantener un entorno de cocina limpia y
_¿Te gustaría ser Lavaloza-Ayudante General de cocina de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**REVOLUTIONS****CHEF PARA GIMNASIO**Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina. Será el primero al