_¿Te gustaría ser Lavaloza-Ayudante General de cocina de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque
**SERVICE MANAGER**POSICIÓN EN ORGANIGRAMA:Pertenece al Área de Operación.Reporta a Dirección.Tiene a su cargo a: Hostess, Bartenders, Servers, Auxiliares
¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?Estamos buscando tu talento para
**Acerca de la empresa**En **Grupo Blue Ocean**, empresa 100% mexicana de base tecnológica, estamos en busca de **perfiles profesionales en desarrollo** que
JEFE DE COCINA PARA RESTAURANTEExperiência requerida 1 año en puesto de jefatura, carrera técnica o Lic. trunca en gastronomía o carrera afín, sexo
Restaurante de Paseo de Montejo en el centro de Mérida esta en busca de **Jefe de Piso.****Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en el puesto- De 25
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
**¡ESTAMOS CONTRATANDO!**- Museo de la Gastronomía Yucateca está contratando:_Auxiliar de cocina (Linea)**Ofrecemos**:- Pago semanal.- Propinas semanales.-
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Estamos en búsqueda de Talento como tú!- **Chef Particular**_- Actividades:_*Cocina regional,italiana, gourmet, entre otras.*Preparación de
_¿Te gustaría ser Lavaloza-Ayudante General de cocina de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles
Experimentado para supervisar las operaciones de cocina, garantizando orden, limpieza y eficacia del servicio. El candidato ideal debe combinar habilidades
Te gustaría ser parte del equipo de cocina de una empresa líder en crecimiento Esta es tu oportunidad Nuestro restaurante maneja altos estándares de
Bar en Expansion esta en busqueda de Personal para su area de CocinaSolicitamosChef de UnidadEstudios:Licenciatura en
ENCARGADOA DE COCINA DESCRIPCIÓN DE TAREASPlanifica, organiza y dirige a su equipo de cocina de manera correcta y profesional para servir platillos de primer
Únete a nuestro apasionado equipo culinario en el norte de Mérida Kofuku es un innovador restaurante de fusión latinajaponesa grab go, con más de 20 años