Te gustaría ser Ayudante de CocinaLavaloza de una empresa líder de gastronomía artesanal Esta es tu oportunidad Nuestro restaurante maneja altos estándares
Te gustaría tomar un gran reto profesional como CHEF DE PARTIE de una empresa líder de gastronomía francesa artesanalEstamos buscando tu talento para
SERVICE MANAGER DESCRIPCIÓN DEL PUESTOPlanifica, organiza y dirige al personal de servicio para garantizar la excelencia en el servicio y brindar la mejor
Corporativo de Restaurantes solicita Cocineros y Susheros. RequisitosEscolaridad licenciatura o técnico en alimentos y bebidas, gastronomía, turísmo o
Te gustaría ser parte del equipo de pastelería de una empresa de gastronomía francesa artesanal Esta es tu oportunidad Nuestro grupo maneja altos
Función Principal Administrar las actividades de trabajo del área de cocina, supervisando los platillos y bebidas, de acuerdo con los procedimientos
Licenciado/a o Técnico en Gastronomía con trayectoria como auxiliar de cocina para elaboración de alimentos en restaurante de alta especialidad.Experiência
Seras el Chef Ejecutivo/General de nuestras 3 sucursales, coordinando y liderando la operación de las cocinas para asegurar calidad, higiene y consistencia,
Hotel Holiday Inn, solicita Chef ejecutivo que cuente con las siguientes características:- Actitud de servicio.- Experiência comprobable.- Lic. en
**¡ESTAMOS CONTRATANDO!**Museo de la Gastronomía Yucateca está contratando:Ayudantes de cocina**Ofrecemos**:- Pago semanal.- Propinas.- Oportunidad de
Marla gastronomía corporativa busca desarrollar tu talento como _Auxiliar de cocina_**Requisitos**:- Experiência mínima en cocina- Ganas de querer aprender-
El bartender es responsable de crear experiências únicas y memorables para los huéspedes al preparar y servir una variedad de bebidas, desde cócteles
¿Eres un apasionado de la cocina, extrovertido y te encanta compartir tus conocimientos con los demás? ¡Entonces esta oportunidad es para ti!Somos un
Oferta de trabajo: Cocinero en FoodologyFoodology, una prestigiosa empresa de gastronomía y restaurantes en crecimiento, está buscando un talentoso Cocinero
CHEF EJECUTIVO**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Gastronomía, indispensable contar con TITULO Y CEDULA- Experiência: 3 años en Hoteles Y/O HOSPITALES-
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o licenciado en gastronomía.Sueldo base 10920 pesos al mes mas 20% (2184) de bono de puntualidad y asistencia más
Planear- Organizar- Coordinar la operación del área de Consumo y eventos para brindar a los comensales el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los
Importante empresa 5 sucursales en la Ciudad solicita Jefe del área de producción de panadería.Actividades:*Encargado de la producción diaria de la
**Vacante para la empresa HRIntelligence en Remate de Paseo de Montejo Mérida, Yucatán**:**Importante Restaurante de Remate de Paseo de Montejo**Solicita
**Vacante para la empresa Baxal Execuitve Search en Francisco Montejo -Mérida, Yucatán**:¡Oportunidad laboral para apasionados/as de la gastronomía! ?