CAMINO REAL HOTELESSOLICITA:CHEF EJECUTIVOOfrecemos:- Prestaciones superiores a las de ley- Servicio de Comedor- Vales de Despensa.- Fondo de Ahorro.- Plan de
FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA:- Un año de experiência mínima como sous-chef y al menos 2 años de experiência en
Importante empresa dedicada a ofrecer servicio de residencia a adultos mayores, ¡TE ESTA BUSCANDO!ÚNETE A NUESTRO EQUIPO COMO**:COCINERO / A**ZONA DE
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Elaboración de platillos con alta calidad y postres. Supervisar personal d cocina. Elaboración de listas de insumos. Las comidas deberán preparadas en
**¿Quiénes somos?**Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de
Importante empresa dedicada a ofrecer servicio de residencia a adultos mayores.¡TE ESTA BUSCANDO!ÚNETE A NUESTRO EQUIPO COMO**:COCINERO / B**ZONA DE TRABAJO:
RECONOCIDO STEAKHOUSE MEXICANO CONTEMPORANEO SOLICITA:Chef ejecutivoOfrecemos:Sueldo base mas propinas, ingresos promedio de $ 45 000 mensualesPrestaciones de
RECONOCIDO STEAKHOUSE MEXICANO CONTEMPORANEO SOLICITA:Chef ejecutivoOfrecemos:Sueldo base mas propinas, ingresos promedio de $ 45 000 mensualesPrestaciones de
Importante empresa dedicada a ofrecer servicio de residencia a adultos mayores.¡TE ESTA BUSCANDO!ÚNETE A NUESTRO EQUIPO COMO**:COCINERO / B**ZONA DE TRABAJO:
Grupo RosaNegra está en búsqueda: Sous Chef especialidad en Steakhouse para San José del Cabo.Supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación
Supervisor de produccion y desarrollo**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en gastronomia o afin.Experiência: Minima de 2 anos como
**REQUERIMOS**:- Edad: 28 a 50 años- Excelente presentación- Escolaridad: Gastronomía (Titulo)- Experiência Mínima: 3 años- Actitud de Servicio-
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
**Se solicita Chef para Residencia****Requisitos**:**FECHA DE NACIMIENTO (DÍA, MES Y AÑO)**Hacerse cargo de la cocina de la residencia, los inventarios de
**CHEF REPOSTERO / PASTRY CHEF****Responsabilidades**:- Creación de recetas (costeo y proporciones).- **Seguimiento puntual a los estándares visuales de la
Importante Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, Leon y Queretaro, solicita:CHEF DE PRODUCCIONES EN GIRO ITALIANODisponibilidad
POR INAGURACIONSOLICITAMOS:CHEF**Requisitos**:- TENER CARRERA CULINARIA O LICENCIATURA EN TURISMO O AFIN.- DISPONIBILIDAD DE CAMBIAR RESIDENCIA A
**En Grupo Impulsor 77 y MetLife seguimos creciendo y estamos en búsqueda de tu talento. **¡Únete a nuestro equipo!****ACTIVIDADES** Responsable directo de
En Belmont Village, empresa internacional dedicada a ofrecer servicio de residencia y ayuda en las actividades de la vida diaria de cuidados para personas