**Número de Empleo** 24080812**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Almare Luxury Collection Adult All-Inclusive Resort Isla Muj,
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así,
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Chef Pastelero(a)**¡Ven a Grupo Xcaret a hacer lo que más te gusta!****Escolaridad**- Bachillerato**Conocimientos**- Distintivo H,- Decoración y horneo de
**Número de Empleo** 24166668**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14,
**Misión del Puesto**:Organizar, supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminación, asegurando que todos los platillos a servirse
Responsable de limpieza y las medidas higiénicas que se requieren en el departamento.Cumplir con las normas de higiene de acuerdo al **Distintivo
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
En Grupo Mu estamos en búsqueda de tu talento como:Pizzero - Unidad calle 38 de Playa del Carmen.**Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años como
Chef de Partie ? DISNEY CRUISE LINE Experience Needed: 4 yearsCompany: DISNEY CRUISE LINEHey there, culinary wizards! ? ? Are you ready to take the next big
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,
Hotel en tulum está en busca de incorporar nuevo talento en el puesto de:**SOUS CHEF**Algunas de las actividades son:- Capacitar al personal de cocina nuevo y
**Número de Empleo** 24166668**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14,
.**¡ÚNETE AL MEJOR CASINO DE CANCÚN ''CASINO MACAO'' !**- **REQUISITOS**_**- Mayor de 18 años****- Lic/ o pasante en administración, contabilidad o afin /
AYUDANTES G. ayuda en la elaboración de alimentos,previas y limpieza de áreasAYUDANTES DE COCINA. ayudan a la preparación de alimentos, apoyando al CHEF O
**Descripción**:ienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si
Hotel en tulum está en busca de incorporar nuevo talento en el puesto de:**SOUS CHEF**Algunas de las actividades son:- Capacitar al personal de cocina nuevo y
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Responsabilidades**:- Preparar platos japoneses tradicionales y contemporáneos (sushi, sashimi, ramen, etc.).- Manejar ingredientes frescos y de calidad,
Descripción de la empresa¿Por qué trabajar para Accor?Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un