Somo unas empresa trasnacional de comedores industriales con presencia en 16 estados de este país, con una trayectoria de mas de 40 años en el mercado
Lic. GastronomíaSexo indistinto30 a 45 añosRequerimos: Manejo de múltiples centros de consumo Haber dirigido equipos de trabajo Conocimiento en gastronomía
¡Únete al mejor casino de México y vive la experiência Play!Nos encontramos en búsqueda de **CHEF OPERATIVO**.**Actividades**:Supervisar que el personal
Casa Madero es conocida como la vinícola más antigua de América, dado que comenzó sus operaciones en el año de 1597 en la Hacienda San Lorenzo, hoy
CHEF CON EXPERIENCIA EN EVENTOS Y CATERING Empresa de Eventos Sociales y Corporativos REQUISITOS Experiencia previa de mínimo 3 años como encargado en
Green Leaves solicita urgentemente Chef o cocinero con experiencia en eventos o banquetes Elaboramos planes de alimentación saludables y enviamos a domicilio
Forma parte de nuestro equipo de trabajo en Bellavista Golf Country Club como Chef de partida Perfil Escolaridad Técnico o licenciatura en
Únete a la Familia Arriva Hospitality GroupEl equipo de Sensira Resorts Spa está en búsqueda de tu talento como SOUS CHEF RequisitosLicenciatura concluída
Vacante de Chef Personal Estamos buscando un talentoso Chef Personal para unirse a nuestro equipo Si eres un apasionado de la gastronomía y estás deseando
TABARES COMEDORES SOLICITA CHEF EJECUTIVO ZONA DE TRABAJO SAN JUAN DEL RÍO NUEVO PARQUE INDUSTRIAL SAN JUAN DEL RÍO Y AV. CENTRAL REQUISITOSContar con
Experimentado para supervisar las operaciones de cocina, garantizando orden, limpieza y eficacia del servicio. El candidato ideal debe combinar habilidades
Impartir clases de cocina, panadería, repostería y pastelería a nivel licenciatura.Planear sus clases y actividades a realizarParticipar en eventos
produccion de alimentos para buffet ,produccion de alimentos para eventos,apoyo en servicio de linea,supervision de actividades del personal,encargado de que
IMPORATENTE CADENA HOTELERA SOLICITA CHEF TITULAR DESCRIPCIÓN GENERALResponsable ante el gerente de alimentos y bebidas, del adecuado funcionamiento de la
Garantizar que los comensales que asisten al Centro de Consumo queden satisfechos con la preparación de sus platillosy que estos estén presentados
Responsable de Supervisar, Dirigir y participar en la Operación del laCocina del Restaurante.Asegurarse de la correcta operación de la cocina, producción,
ÚNETE A NUESTRO EQUIPOEMPRESA RESTAURANTERA SOLICITA CHEF EJETIVO AMPLIA EXPERIENCIA EN MARISCOS Y COMIDA INTERNACIONAL REQUISITOSExperiencia mínima de 3
Indispensable tener experiencia en comedores industriales Responsable de la preparación de los alimentos correspondientes a los menús establecidos, con
Importante empresa del sector de hospitalidad, de la recreación y el deporte buscanChef Ejecutivo Con gran talento gastronómico, para desarrollar las
Diseñar y supervisar el menú del restaurante.Coordinar y dirigir al equipo de cocina para garantizar la calidad y presentación de los platillos.Controlar el