**Responsabilidades**:- Colaborar en la preparación y cocina de alimentos según las directrices del chef.- Realizar tareas asignadas para garantizar la
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
¡**ALSEA** busca talento como tu!Sub ChefZona a laborar :San José Iturbide (sin problema para trasladarse a o cambio de residencia)R E Q U I S I T O S-
Chef o estudiante en proceso proactiva para preparación de alimentos en residencia privada.Con creatividad y gusto por la cocina. Edad preferente de 18 a 25
**Empresa líder en su sector solicita para sede en San Luis Potosí Capital**:**Chef ejecutivo**- Lic. en gastronomía con título y cédula- No se acepta
**Empresa líder en su sector solicita para sede en San Luis Potosí Capital**:**Chef ejecutivo**- Lic. en gastronomía con título y cédula- No se acepta
**Chef Ejecutivo****Perfil**:- Amplia experiência, mínimo 5 años, como Chef Ejecutivo y/o Directivo en hotelería.- Inglés conversacional.- Licenciatura en
Alsea busca talento como tu ¡Sub ChefZona de trabajo San José Iturbide sin problema para trasladarse a o cambiar de residencia )R E Q U I S I T O S-
Alsea busca talento como tu ¡Sub ChefZona de trabajo San José Iturbide sin problema para trasladarse a o cambiar de residencia )R E Q U I S I T O S-
Alsea busca talento como tu ¡Sub ChefZona de trabajo San José Iturbide sin problema para trasladarse a o cambiar de residencia )R E Q U I S I T O S-
**Empresa líder en su sector solicita para sede en San Luis Potosí Capital**:**Chef ejecutivo**- Lic. en gastronomía con título y cédula- No se acepta
**Empresa líder en su sector solicita para sede en San Luis Potosí Capital**:**Chef ejecutivo**- Lic. en gastronomía con título y cédula- No se acepta
Xunan restaurante mexicano en Honduras esta en busca de su **CHEF CREATIVO.**CONOCIMIENTOS:- Capacidad de mantener el concepto gastronómico mexicano en el
**Empresa líder en su sector solicita para sede en San Luis Potosí Capital**:**Chef ejecutivo**- Lic. en gastronomía con título y cédula- No se acepta
Residencia familiar en colonia Providencia, se encuentra en búsqueda de:**Chef Cocinera**Ofrecemos:- **$3,000 semanal libres**:- Horario de Lunes a Viernes de
**¡Únete a nuestra gran familia!**Marcatel una compañía mexicana fundada en 1994 en Monterrey, es la red mexicana de fibra óptica que conecta al mundo con
**Objetivo del Puesto**:Responsable la Planificación, coordinación y dirección de todas las actividades referentes al servicio de alimentos, propone el
Experiência mínima 1 año en banquetes / eventos preferible.- Actitud de servicio- Creatividad- Trabajo bajo presion- Trabajo en equipo-
**Chef Ejecutivo****Perfil**:- Amplia experiência, mínimo 5 años, como Chef Ejecutivo y/o Directivo en hotelería.- Inglés conversacional.- Licenciatura en
**Título del Puesto**: Chef de Domicilio Particular**Ubicación**: CDMX**Horario de Trabajo**: Lunes, miércoles y viernes de 7:00 am a 15:30 pm**Salario**: