**REQUERIMOS**:- Edad: 28 a 50 años- Excelente presentación- Escolaridad: Gastronomía (Titulo)- Experiência Mínima: 3 años- Actitud de Servicio-
**Se solicita Chef para Residencia****Requisitos**:**FECHA DE NACIMIENTO (DÍA, MES Y AÑO)**Hacerse cargo de la cocina de la residencia, los inventarios de
POR INAGURACIONSOLICITAMOS:CHEF**Requisitos**:- TENER CARRERA CULINARIA O LICENCIATURA EN TURISMO O AFIN.- DISPONIBILIDAD DE CAMBIAR RESIDENCIA A
**CHEF REPOSTERO / PASTRY CHEF****Responsabilidades**: Creación de recetas (costeo y proporciones). **Seguimiento puntual a los estándares visuales de la
Hacerse cargo de la cocina de la residencia, los inventarios de comida y el control de la alacena general de la casaPreparar menús semanales para 5 miembros
Por apertura y Crecimiento Carajillo, cadena restaurantera mexicana posicionada como un concepto moderno, competidor en la industria de los alimentos y
Importante empresa dedicada a ofrecer servicio de residencia a adultos mayores.¡TE ESTA BUSCANDO!ÚNETE A NUESTRO EQUIPO COMO**:COCINERO / B**ZONA DE TRABAJO:
**KOKO Residences**Residencia estudiantil exclusiva para mujeres**BUSCAMOS PERSONAL DE COCINA!**Actividades:- Apoyo a Chef- Estricta higiene- Control de
Tiempo CompletoExitoso hotel ubicado en zona hotelera Cancún contratará:Chef para Restaurante JaponésPerfil:• Amplia experiencia, mínimo 3 años, en el
_**CHEF EJECUTIVO**_**EXPERIENCIA**:Al menos 3 años en puesto similar**CONOCIMIENTOS**:- Experiência en banquetes de mas de 300 personas- Habilidad en
Gerente de Restaurante**Responsabilidades****Gestión del Personal**:Contratar, capacitar y supervisar al personal de cocina, servicio y otros
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
_**CHEF EJECUTIVO**_**EXPERIENCIA**:Al menos 3 años en puesto similar**CONOCIMIENTOS**: Experiência en banquetes de mas de 300 personas Habilidad en
Por apertura y Crecimiento Carajillo, cadena restaurantera mexicana posicionada como un concepto moderno, competidor en la industria de los alimentos y
Importante Grupo Gastronómico está en búsqueda de**SOUS CHEF**Radicar en León, Guanajuato**Requisitos**:Experiência de 3 años como Chef o Sous Chef en
Grupo Lomas, brinda las mejores experiencias de viaje, generando confianza y lealtad de viajeros que visitan México. Con servicios turísticos, como
Grupo Lomas, brinda las mejores experiencias de viaje, generando confianza y lealtad de viajeros que visitan México. Con servicios turísticos, como
Grupo Lomas, brinda las mejores experiencias de viaje, generando confianza y lealtad de viajeros que visitan México. Con servicios turísticos, como
Somos una compañía 100% mexicana, líder en parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México.
Planea, organiza e implementa estrategias para el logro de presupuesto de ventas, satisfacción de los clientes y utilidad departamental. Mejoras en cocina,