El Hotel de la Soledad está en búsqueda de tu talento, somos referente histórico en el ramo hotelero.Requerimos un **CHEF EJECUTIVO,** Experiência
_**¡Se busca Chef de CEDIS!**_**Experiência deseable**:- Logística- Inventarios- Liderazgo- Manejo de personal- Almaecen- Wansoft- Manejo de
El **Hotel de la Soledad** está en búsqueda de tu talento, somos referente histórico en el ramo hotelero.Nos ubicamos en **Morelia**, Michoacán.Requerimos
**IMPORTANTE RESTAURANTE UBICADO EN OCOTLÀN SOLICITA JEFE DE COCINA!!!****Requisitos**:- Chef Administrativo, gastronomía o afín- Conocimientos
**ESTAMOS EN BUSQUEDA DE PERSONAL PARA QUE LABORE Y APOYE EN E ÁREA DE COCINA COMO: SUB CHEF, COCINARO(A) "A" O SIMILAR****Escolaridad**: Licenciatura en
Masa Madre busca chef pastelera/o para centro de producción, forma parte de nuestro equipo, envía tu C.V.**Requisitos**:- Escolaridad:Licenciatura en
EMPRESA LÍDER MUNDIAL EN COMEDORES INDUSTRIALES SOLICITA"CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIAL".RESPONSABILIDADES:Supervisar, coordinar y participar en las actividades
¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?Estamos buscando tu talento para
_**COMPASS GROUP MEXICO**_- Intégrate a una empresa internacional y obtén tu estabilidad laboral_Buscamos:**"CHEF (Servicios Especiales)**- Buscamos personal
Hotel certificado por GPTW como un gran lugar para trabajar, solicita CHEF PASTELERO$19,800 sueldo base mas complemento de $4200 mensualesSe ofrecen
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en
Hotel certificado por GPTW comon gran lugar para trabajasolicita CHEF PASTELERO Se ofrecprestaciones superiores VALES DESPENSA FONDO DE AHORRO GMM Requisitos:
CHEF, LICENCIADO EN GASTRONOMÍAOperativo y administrativoA cargo del personal de cocina:Producción y cocinaCapacitará a los diferentes ayudantes de cocina y
* Experiência mínima de 5 años como chef ejecutivo encargado de cocina con conocimiento en cortes prime a la parrilla, hamburguesas gourmet e innovación de
Nuevo proyecto en la ciudad solicita **CHEF**- Responsable de planear, controlar y ejecutar todas las actividades dentro del restaurante- Manejo de
Empresa líder mundial en Food&Beverage y Travel Retail con presencia en 12 países y 12 estados de la República Mexicana se encuentra en búsqueda de nuevo
**Requisitos del puesto**- Habilidad para liderar equipos de trabajo.- Lic. en gastronomía o áreas afines.- Experiência min. 3 años como chef pastelero.-
Las Mañanitas busca tu talento como:- **CHEF DE BANQUETES**_**Requisitos**:- **Experiência**:2 años- **Edad **25-35 años.- **Escolaridad**: Lic. en
Porque con Grupo Piñero siempre hay mucho por venir. Avanzando unidos empresa y colaboradores. Construyendo juntos el futuro, el cual a día de hoy, ¡no
**Perfil de Puesto: Encargado de Cocina****Empresa**: MOLINELLA**Ubicación**: Plaza Punto Galicia.**Horario de Trabajo**: 8 horas diarias de 7:00 a 15:00 ( SE