Edad de 28 a 45 años.Coordinar la producción de postres para los centros de consumo y los eventos que se realicen dentro de Jardines de México.Preparación
Importante empresa 5 sucursales en la Ciudad solicita Jefe del área de producción de panadería.Actividades:*Encargado de la producción diaria de la
**Vacante para la empresa STEAK HOUSE en Pr Hotel Sheraton -Cuauhtémoc, Ciudad de México**:**Restaurante de Cortes** **de CarnesSOLICITA:**JEFE DE PRODUCCION
_Petit Délice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia, pasteleria francesa y café, ubicado en el norte de la ciudad de Mérida.
IMPORTANTE REATAURANTEEDAD: 25-45 AÑOSSEXO: INDISTINTOESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍAEXPERIENCIA MÍNIMA: 3 AÑOS EN EL PUESTOFUNCIONES:-
_**¡¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA!!**_**SANBORNS SANTA FE ESTA SOLICITANDO**:_**SUB CHEFF**_**Ofrecemos**:- Sueldo base $11,500 + **PROPINAS DIARIAS**:-
FUNCIONES:- Coordinar la producción en cocina- Definir actividades con el personal a cargo- Asegura la correcta aplicación de técnicas de Higiene- Realizar
Para agendar entrevista 222 731 0000 solo whatsappTurno: 7 am a 5 pmEjecutivo, Implementar carta de Desayunos,*Con experiência; para preparación de
FUNCIONES:- Coordinar la producción en cocina- Definir actividades con el personal a cargo- Asegura la correcta aplicación de técnicas de Higiene- Realizar
_**¡¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA!!**_**SANBORNS SANTA FE ESTA SOLICITANDO**:_**SUB CHEFF**_**Ofrecemos**:- Sueldo base $11,500 + **PROPINAS DIARIAS**:-
Licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turísticas o afín.- 25A 50 años- 3 A 50 añosexperiência mínima en el puesto- Vocabulario
¡Empresa dedicada al Médico Estética te invita a unirte a su equipo de trabajo!Solicitamos: COCINERO (A)**Requisitos**:Educación mínima: Educación
.**¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE PANADERÍA!**Si eres un apasionado de la cocina y disfrutas trabajando con ingredientes frescos, ¡este trabajo es perfecto
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Descripción del PuestoOrganizar, supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de
HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL POLANCO ESTÁ EN BUSCA DE TU TALENTOUna de las más importantes cadenas hoteleras a nível mundial está en busca de tu
Descripción del puesto**:Buscamos persona para dirigir la empresa de Catering, tendrá por principal responsabilidad la planeación, ejecución de actividades
Por ampliación buscamos **cocineros para comedor industrial. **Empresa ubicada en Av. Sta Fe, Puerto Interior,Silao, Gto.**Requisitos**:- Secundaria
EUREST PROPER MEALS esta en busqueda de:COCINERO/MAYORARealizar la producción diaria asegurando el cumplimiento en tiempo del servicio y el apego a los
1. Realizará la preparación y montaje de platillos, asegurándose de cumplir con los estándares establecidos.2. Seguirá los manuales de recetas
1. Realizará la preparación de platillos, asegurándose de cumplir con los estándares establecidos.2. Seguirá los manuales de recetas actualizadas de su