Rio viejo restaurante, es un restaurante de comida mexicana gourmet el cual a travez de sus platillos te brinda un viaje por México, un restaurante
Expert(e) en politiques culturelles, audiovisuelles et numériques au Mexique (H/F)Descriptif de la mission : La mission - en étroite collaboration entre le
**INTEGRATE AL EQUIPO!! SSAM "RESTAURANTE COREANO"**Solicita **COCINERO ENCARGADO (2do Cocina)****Requisitos**:- Viva cerca o fácil acceso a Plaza Punto Sur
**Vacante para la empresa Club Las Lomas en Cerca De Puerta De Hierro, Por Lateral De Periferico -Zapopan, Jalisco***:¡Queremos que te unas a nuestro equipo
**INTEGRATE AL EQUIPO!! SSAM "RESTAURANTE COREANO"**Solicita **2do de Cocina o Sous Chef****Requisitos**:- Viva cerca o fácil acceso a Plaza Punto Sur (Lopez
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / AYUDANTE DE CHEF****OFRECEMOS**:- $11,000 mensuales (pago quincenal)- Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo,
**Importante Grupo Restaurantero Solicita**CHEF EJECUTIVO**Requisitos**:Edad: 32 a 45 añosEscolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía, Chef
**Vacante para la empresa Asador Mexicano Sylvestre en italia providencia - Guadalajara, Jalisco**:**IMPORTANTE RESTAURANTE EN PLAZA MIDTOWN solicita**: JEFE
Grupo PastaSolicita Sous Chef de Unidad**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía.Disponibilidad de horarioExperiência:- 4
**GASPAR RESTAURANTE SOLICITA**:**SUB CHEF / AYUDANTE DE CHEF****OFRECEMOS**:- $11,500 mensuales (pago quincenal)- Prestaciones de ley (IMSS, Aguinaldo,
Cocina de platillos plant based y sistema de congelacion para extender tiempo de vida.El trabajo consiste en preparar platillos, emplatar y congelarlos. Para
**INTEGRATE AL EQUIPO!! SSAM "RESTAURANTE COREANO"**Solicita **COCINERO ENCARGADO (2do Cocina)****Requisitos**:- Viva cerca o fácil acceso a Plaza Punto Sur
**INTEGRATE AL EQUIPO!! SSAM "RESTAURANTE COREANO"**Solicita **COCINERO ENCARGADO (2do Cocina)****Requisitos**:- Viva cerca o fácil acceso a Plaza Punto Sur
**Vacante para la empresa Club Las Lomas en Por Lateral De Periferico, Cerca De Puerta De Hierro -Zapopan, Jalisco***:¡Queremos que te unas a nuestro equipo
An Executive Chef will build a reputation for the hotel by maintaining a talented and creative kitchen brigade, offering an innovation menu, and promising an
**"SSAM" RESTAURANTE SSAM **Sucursal **PUNTO SUR**Solicita **Sous Chef (2do. de Cocina)**- Apoyo a encargado de cocina en la organización de Cocina y
Compleméntanos con tu talento como**:SOUS CHEF EJECUTIVO**Empresa de giro restaurantero con 8 sucursales busca líder capaz de inspirar a su equipo,
Experiência en comida típica de Guadalajara y MexicanaSupervisión del equipo de cocina del hotelGestión de los estándares de Distintivo HElaboración de
Experiência en comida típica de Guadalajara y MexicanaSupervisión del equipo de cocina del hotelGestión de los estándares de Distintivo HElaboración de
**"SSAM" RESTAURANTE SSAM **Sucursal **PUNTO SUR**Solicita **Sous Chef (2do. de Cocina)**- Apoyo a encargado de cocina en la organización de Cocina y