a) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)b) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
**Escolaridad/grado**:Licenciatura terminada o trunca (5° semestre) en Administración, Mercadotecnia, Comunicación, Comercio Internacional o a
Picar, lavar verduras, porcionar y mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de nuestros platillos, organizar y
El Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance
El Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance
Conocimiento de Zapopan Guadalajara, alrededores, reparto de productos,cobranza, experiência elaboración de ruta,.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
a) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)b) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
Es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de
a) Reporteo de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal de la Unidad de negocio y Flujos de Efectivos)b) Realización de órdenes de compra.c) Logística
El Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance
Repartir pedidos a domicilio, atencion al cliente, manejo de efectivo.habilidad numerica para cambio, cobro a clientes.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
El Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance
Es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de
Encargado mantener la integridad de caja, registrar egresos e ingresos, recibir pagos de repartidores, arquear caja, registrar ventas, mantener abastecido,
A) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)B) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
a) Asegurar el cumplimiento de actividades de producción (procesamiento de mariscos en estado natural).b) Realización de órdenes de pedido de clientes.c)
encargado mantener la integridad de caja, monitorear y registrar egresos e ingresos, recibir pagos de repartidores, arquear caja, registrar ventas, mantener
a. verificar los tiempos del proceso de producciónb. Revisar la matriz de pedidos y asegurar el surtido correctoc. Limpieza de camarón y empaque.d. Separar
a) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)b) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y