**Escolaridad/grado**:Licenciatura terminada o trunca (5° semestre) en Administración, Mercadotecnia, Comunicación, Comercio Internacional o a
A) Reporteo de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal de la Unidad de negocio y Flujos de Efectivos)B) Realización de órdenes de compra.C) Logística
Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
Picar, lavar verduras, porcionar y mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de nuestros platillos, organizar y
Conocimiento de Zapopan Guadalajara, alrededores, reparto de productos,cobranza, experiência elaboración de ruta,.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
a) Asegurar el cumplimiento de actividades de producción (procesamiento de mariscos en estado natural).b) Realización de órdenes de pedido de clientes.c)
A) Asegurar el cumplimiento de actividades de producción (procesamiento de mariscos en estado natural).B) Realización de órdenes de pedido de clientes.C)
a) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)b) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
Es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de
a) Reporteo de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal de la Unidad de negocio y Flujos de Efectivos)b) Realización de órdenes de compra.c) Logística
El Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance
Es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de
El Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance
Repartir pedidos a domicilio, atencion al cliente, manejo de efectivo.habilidad numerica para cambio, cobro a clientes.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
a) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)b) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
El Gerente de restaurante es el colaborador responsable de mantener la operación del restaurante en condiciones óptimas de atención al cliente, nível de
Objetivo del puesto: Asegurar que la información de ingresos en la contabilidad corresponda con el sistema de ventas, mediante conciliaciones de ingresos y
Objetivo del puesto:Asegurar que la información de ingresos en la contabilidad corresponda con el sistema de ventas, mediante conciliaciones de ingresos y
Encargado mantener la integridad de caja, registrar egresos e ingresos, recibir pagos de repartidores, arquear caja, registrar ventas, mantener abastecido,
a) Asegurar el cumplimiento de actividades de producción (procesamiento de mariscos en estado natural). b) Realización de órdenes de pedido de clientes. c)