**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
El chef de nuestro restaurante es el colaborador Líder responsable de desarrollar estrategias para la operación optima del servicio de cocina, mantener el
El chef de nuestro restaurante es el colaborador Líder responsable de desarrollar estrategias para la operación optima del servicio de cocina, mantener el
El chef de nuestro restaurante es el colaborador Líder responsable de desarrollar estrategias para la operación optima del servicio de cocina, mantener el
**Descripción de puesto "Gerente Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Gerente de restaurante es el colaborador responsable de mantener la operación
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
El chef de nuestro restaurante es el colaborador Líder responsable de desarrollar estrategias para la operación optima del servicio de cocina, mantener el
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**Descripción de puesto "Gerente Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Gerente de restaurante es el colaborador responsable de mantener la operación
Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
El chef de nuestro restaurante es el colaborador Líder responsable de desarrollar estrategias para la operación optima del servicio de cocina, mantener el
Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance General,
El chef de nuestro restaurante es el colaborador Líder responsable de desarrollar estrategias para la operación optima del servicio de cocina, mantener el
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
Requisitos:- Método PEPS- Control de mermas- Manejo de inventarios- Pedidos y requisiciones- Office básico- Escolaridad - Licenciatura- Experiência mínima