Requisitos: Método PEPS Control de mermas Manejo de inventarios Pedidos y requisiciones Office básico Escolaridad Licenciatura Experiência mínima de 2
**Descripción de puesto "Cajero de Restaurante-Punto Congelados"****1. Objetivo.**El Cajero de Restaurante es el encargado mantener la integridad de caja,
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**Descripción de puesto "Cajero de Restaurante-Punto Congelados"****1. Objetivo.**El Cajero de Restaurante es el encargado mantener la integridad de caja,
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
El chef de nuestro restaurante es el colaborador Líder responsable de desarrollar estrategias para la operación optima del servicio de cocina, mantener el
Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance General,
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
Requisitos:- Método PEPS- Control de mermas- Manejo de inventarios- Pedidos y requisiciones- Office básico- Escolaridad - Licenciatura- Experiência mínima
**Descripción de puesto "Cajero de Restaurante-Punto Congelados"****1. Objetivo.**El Cajero de Restaurante es el encargado mantener la integridad de caja,
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**Descripción de puesto "Cajero de Restaurante-Punto Congelados"** **1. Objetivo.** El Cajero de Restaurante es el encargado mantener la integridad de caja,
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
El chef de nuestro restaurante es el colaborador Líder responsable de desarrollar estrategias para la operación optima del servicio de cocina, mantener el
Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance General,
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y