**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**Descripción de puesto "Gerente Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Gerente de restaurante es el colaborador responsable de mantener la
We are desiring to recruit a meticulous Cajero de Restaurante to join our productive team at ROZMAR MARISCOS Y CERVEZA in Zapopan, Jal.. Growing your career as
Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
Requisitos: - Método PEPS - Control de mermas - Manejo de inventarios - Pedidos y requisiciones - Office básico - Escolaridad - Licenciatura - Experiência
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**Descripción de puesto "Cajero de Restaurante-Punto Congelados"** **1. Objetivo.** El Cajero de Restaurante es el encargado mantener la integridad de caja,
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
El chef de nuestro restaurante es el colaborador Líder responsable de desarrollar estrategias para la operación optima del servicio de cocina, mantener el
Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance General,
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"****1. Objetivo.**El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**Descripción de puesto "Gerente Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Gerente de restaurante es el colaborador responsable de mantener la
Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
Requisitos: - Método PEPS - Control de mermas - Manejo de inventarios - Pedidos y requisiciones - Office básico - Escolaridad - Licenciatura - Experiência
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
El chef de nuestro restaurante es el colaborador Líder responsable de desarrollar estrategias para la operación optima del servicio de cocina, mantener el
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y