**Descripción de puesto "Gerente Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Gerente de restaurante es el colaborador responsable de mantener la
Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
Requisitos: - Método PEPS - Control de mermas - Manejo de inventarios - Pedidos y requisiciones - Office básico - Escolaridad - Licenciatura - Experiência
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
El chef de nuestro restaurante es el colaborador Líder responsable de desarrollar estrategias para la operación optima del servicio de cocina, mantener el
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**1. Objetivo.** El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área especifica de nuestra cocina, y es responsable de la operación
**1. Objetivo.** El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área especifica de nuestra cocina, y es responsable de la operación
**"Bartender Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Bartender de nuestro restaurante es el encargado mantener la integridad de barra, monitorear y
**Descripción de puesto "Gerente Rozmar Mariscos y Cerveza"** **1. Objetivo.** El Gerente de restaurante es el colaborador responsable de mantener la