Picar, lavar verduras, porcionar y mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de nuestros platillos, organizar y
a) Asegurar el cumplimiento de actividades de producción (procesamiento de mariscos en estado natural).b) Realización de órdenes de pedido de clientes.c)
Conocimiento de Zapopan Guadalajara, alrededores, reparto de productos,cobranza, experiência elaboración de ruta,.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Preparar bebidas bateo general, ademas de monitorear y registrar egresos e ingresos de insumos para la elaboración de bebidas, así como botellas,
El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del
Preparar bebidas bateo general, ademas de monitorear y registrar egresos e ingresos de insumos para la elaboración de bebidas, así como botellas,
a) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)b) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
a) Reporteo de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal de la Unidad de negocio y Flujos de Efectivos)b) Realización de órdenes de compra.c) Logística
Es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de
A) Reporteo de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal de la Unidad de negocio y Flujos de Efectivos)B) Realización de órdenes de compra.C) Logística
El Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance
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Repartir pedidos a domicilio, atencion al cliente, manejo de efectivo.habilidad numerica para cambio, cobro a clientes.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de
Objetivo del puesto:Asegurar que la información de ingresos en la contabilidad corresponda con el sistema de ventas, mediante conciliaciones de ingresos y
El Gerente de restaurante es el colaborador responsable de mantener la operación del restaurante en condiciones óptimas de atención al cliente, nível de
Objetivo del puesto:Asegurar que la información de ingresos en la contabilidad corresponda con el sistema de ventas, mediante conciliaciones de ingresos y
Encargado mantener la integridad de caja, registrar egresos e ingresos, recibir pagos de repartidores, arquear caja, registrar ventas, mantener abastecido,
A) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)B) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
a) Asegurar el cumplimiento de las actividades de Orden, limpieza y operación del punto de venta.b) Realización de órdenes de pedido.c) Logística de