Objetivo del puesto:Asegurar que la información de ingresos en la contabilidad corresponda con el sistema de ventas, mediante conciliaciones de ingresos y
A) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)B) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del
A) Reporteo de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal de la Unidad de negocio y Flujos de Efectivos)B) Realización de órdenes de compra.C) Logística
El Cajero administrativo es el encargado/responsable de mantener la veracidad e integridad de los reportes financieros de la unidad de negocio (Balance
A) Asegurar el cumplimiento de actividades de producción (procesamiento de mariscos en estado natural).B) Realización de órdenes de pedido de clientes.C)
Es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de
Preparar las bebidas para el comensal, seguir lineamiento de receta, control de los estándares de calidad,asegurar el buen manejo de la bebida, control de
A. verificar los tiempos del proceso de producciónB. Revisar la matriz de pedidos y asegurar el surtido correctoC. Limpieza de camarón y empaque.D. Separar
A) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)B) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
Encargado mantener la integridad de caja, registrar egresos e ingresos, recibir pagos de repartidores, arquear caja, registrar ventas, mantener abastecido,
Colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del servicio de la misma, así mantener el cuidado
A) Asegurar el cumplimiento de actividades de producción (procesamiento de mariscos en estado natural).B) Realización de órdenes de pedido de clientes.C)
El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del
Repartir pedidos a domicilio, atencion al cliente, manejo de efectivo.habilidad numerica para cambio, cobro a clientes, apoyo a otras areas.Tipo de puesto:
Repartir pedidos a domicilio, atencion al cliente, manejo de efectivo.Habilidad numerica para cambio, cobro a clientes, apoyo a otras areas.Tipo de puesto:
a) Reportes de cierres de semanales (Edo. Resultados Semanal por Unidad de negocios y Flujos de Efectivos)b) Monitoreo a detalle y auditoria de Ingresos y
a. verificar los tiempos del proceso de producciónb. Revisar la matriz de pedidos y asegurar el surtido correctoc. Limpieza de camarón y empaque.d. Separar
El Cocinero A en nuestro restaurante es el colaborador responsable de un área específica de nuestra cocina, y es responsable de la operación optima del
Picar, lavar verduras, porcionar y mantener el cuidado y la calidad de nuestros alimentos, cuidar la estructura de costo de nuestros platillos, organizar y