**Descripción del Puesto**: Pescadores de Ensenada, reconocido restaurante especializado en mariscos frescos y cocina de Baja California, busca un **Gerente
Somos un restaurante bar de mariscos estilo Baja California, nos especializamos en productos frescos y sustentables de la más alta calidad, acompañados de
Empresa de autentica cocina solicita:Gerente con experiência en Restaurante de pescados y mariscos**Requisitos**:- De 25 a 45 años- Preparatoria terminada-
SOUS CHEFPara Restaurante de Mariscos EL MUCHACHO ALEGRE ZONA RIO*Experiência Necesaria 3 años*Organizar a todo el equipo de trabajo y su operación
Empresa de autentica cocina solicita:Gerente con experiência en Restaurante de pescados y mariscos**Requisitos**:- De 25 a 45 años- Preparatoria terminada-
Chef Operativo**Requisitos**:Lic. En Gastronomía o Carrera truncaElaboración de MenúsManejo de Personal.Control de Inventarios, Costos y MermasManejo de
Descripción y detalle de las actividadesRestaurante las playas solicita capitán de meseros que esté al pendiente de los mismos y verificar que su trabajo lo
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Chef Operativo**Requisitos**:Lic. En Gastronomía o Carrera truncaElaboración de MenúsManejo de Personal.Control de Inventarios, Costos y MermasManejo de
Restaurante las playas está en busca de Cocinero para preparación de cócteles.- Bachillerato terminado.- Edad 25 - 45 años.- Experiência en cocina de
_Somos un restaurante bar de mariscos estilo Baja California, nos especializamos en productos frescos y sustentables de la más alta calidad, acompañados de
_Somos un restaurante bar de mariscos estilo Baja California, nos especializamos en productos frescos y sustentables de la más alta calidad, acompañados de
**Inicio Turno**1. Encender los equipos necesarios para comenzar la operación y dar un recorrido por la sucursal para verificar que todo se encuentre en orden
**Inicio Turno**1. Encender los equipos necesarios para comenzar la operación y dar un recorrido por la sucursal para verificar que todo se encuentre en orden
Se solicita personal con muchas ganas de trabajar, atento y dispuesto a recibir y cumplir órdenes de trabajo,experiência en cortar, picar, moler, rebanar,
Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**GERENTE DE RESTAURANTE CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- De 25 a 45 años- Preparatoria
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**GERENTE DE RESTAURANTE CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- De 25 a 45 años- Preparatoria
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración