Escolaridad lic en gestion empresas gastronomia alimentos y bebidas o afin preferentemente conocimiento del idioma ingles conversacional
**Habilidades personales**:- **Agilidad**- **Habilidad matemática**- **Sentido común**- **Organización**- **Paciencia****DOS DIAS DE DESCANSO ENTRE SEMANA
Control y administración de personal- Control de inventarios- Asegurar contar con el equipo, materiales y suministros para la operación- Asegurar el
Actividades principales:- Proporcionar un servicio amable y cortés a los clientes en todo momento.- Preparar las bebidas utilizando el equipo y los
Horario:- Cubre descansos- Vespertino- Jornada: 8 hrs de trabajo, 6 días a la semana, 1 día de descanso**Requisitos**:- Experiência y habilidad en manejo de
SALVIA BLANCA SOLICITA:**MESERO CON EXPERIENCIA MINIMA DE 2 AÑOS EN EL PUESTO, (experiência en cortes y calidades de carne, vinos licores, tragos clásicos y
TITULOEXPERIENCIA MINIMA DE 3 AÑOSCONOCIMIENTO EN SISTEMA CONTPAQ/FACTURACIONCONCILIACIONES BANCARIASREGISTRO DE INGRESOS Y EGRESOSCALCULO DE IMPUESTOSMANEJO
**SE SOLICITA RECURSOS HUMANOS****Actividades**:- Atención a personal respecto a dudas, aclaraciones y/o inquietudes.- Reclutamiento, selección y
Requisitos:- Experiência previa en Coordinación/Organización de Eventos en Hotel y/o Restaurante.- Experiência previa en Ventas. - Manejo de equipo de
EDAD 25-30 AÑOSSEXO INDISTINTOBILINGUE (INDISPENSABLE)EXPERIENCIA EN RAMO RESTAURANTE, ATENCION AL CLIENTERESPONSABLEDINAMICOTRABAJO EN EQUIPOTipo de puesto:
**CERVECERIA WENDLANDT DE MEXICO SOLICITA**:**GERENTE DE OPERACIONES**Responsable de la administración de los recursos necesarios para el correcto
.¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!**Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es
.¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo! Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es
**Habilidades personales**:- **Agilidad**- **Habilidad matemática**- **Sentido común**- **Organización**- **Paciencia****DOS DIAS DE DESCANSO ENTRE SEMANA
Costeo de eventos y tarifas en base a temporada y días de la semana- Diseño y costeo de menús- Coordinación de eventos de casa y particulares antes,
Chef ejecutivo Hotel Las Palmas, San Felipe Bajatiempo completo para restaurante del hotel, salón de eventos y bar pool**Salary**: $8,000.00 - $10,000.00 per
_**SALVAJE SOLICITA**:_- **COCINERO B**_- UBICACIÓN: Blvd. Emiliano Zapata 703, Francisco Zarco _**Ensenada**_, B.C.. VALLE DE GUADALUPE._- **Requisitos**:_-
_**SALVAJE SOLICITA**:_- **COCINERO TABLAJERO**_- UBICACIÓN: Blvd. Emiliano Zapata 703, Francisco Zarco _**Ensenada**_, B.C.. VALLE DE
Salvia Blanca Restaurante se encuentra en búsqueda de:JEFE DE BARRA / BARTENDER CON EXPERIENCIA- Conocimientos en mixología- Conocimiento en inventarios-
**Vacante de mesero disponible para contratación inmediata en Valle de Guadalupe.**- **Margen de propinas favorables**:- **Conocimientos de Vinos, licores,