**GRUPO GASTRONÓMICO ARA está buscando Supervisores de Servicio/ Capitán de Mesero en el restaurante VILLA MARINA PENÍNSULA.****Requisitos**:- Experiência
Somos un grupo restaurantero que consta de tres marcas, y 4 sucursales de las cuales dos son restaurantes de comida japonesa, un restaurante de mariscos y un
¡¡Forma parte de la Familia Más Alegre de Tijuna!!El Muchacho Alegre Plaza Alameda Zona Río.**Responsabilidades**:- Supervisión de acciones de
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
**Chef Operativo de restaurante.**Experiência mínima en el puesto de 5 años, presencia ejecutiva, conocimientos en técnicas y procedimientos de cocina,
_Somos un restaurante bar de mariscos estilo Baja California, nos especializamos en productos frescos y sustentables de la más alta calidad, acompañados de
Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**GERENTE DE RESTAURANTE CON EXPERIENCIA EN MARISCOS y haber trabajado en los siguientes restaurantes Los
Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**GERENTE DE RESTAURANTE CON EXPERIENCIA EN MARISCOS y haber trabajado en los siguientes restaurantes Los
Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**Gerente con experiência en Restaurante de pescados y mariscos****Requisitos**:- De 25 a 45 años-
Se solicita Chef Encargado de restaurante mexicano y de mariscos!**Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía terminada+5 años de experiência como Chef
**Chef Operativo de restaurante.**Experiência mínima en el puesto de 5 años, presencia ejecutiva, conocimientos en técnicas y procedimientos de cocina,
Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**Gerente con experiência en Restaurante de pescados y mariscos****Requisitos**:- De 25 a 45 años-
Elaboracion de paltillos en plancha, preparacion de ceviches estilo sinaloa, limpieza general del area, trabajo en equipo, amabilidad con los comensales,
Elaboracion de paltillos en plancha, preparacion de ceviches estilo sinaloa, limpieza general del area, trabajo en equipo, amabilidad con los comensales,
**Categoría**:RESTAURANTE- **BARRA****Educación mínima requerida**:SECUNDARIA**Detalles****Contratación**:Permanente**Horario**:Tiempo completo(8 HORAS)
**Categoría**:RESTAURANTE- **CAJERA****Educación mínima requerida**:SECUNDARIA**Detalles****Contratación**:Permanente**Horario**:Tiempo completo(8 HORAS)
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración de Menús-. Preparación de
**Descripción del Puesto**: Pescadores de Ensenada, reconocido restaurante especializado en mariscos frescos y cocina de Baja California, busca un **Gerente
**Categoría**:RESTAURANTE- **COCINERO B****Educación mínima requerida**:SECUNDARIA**Detalles****Contratación**:Permanente**Horario**:Tiempo completo(8