Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**GERENTE DE RESTAURANTE CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- De 25 a 45 años- Preparatoria
Restaurante las Playas solicita personal con muchas ganas de trabajar, atento, con experiência en cortar, picar, moler, rebanar, limpiar, deshuesar etc
Restaurante las playas está en busca de Cocinero para preparación de cocteles.- Bachillerato terminado.- Edad 25 - 45 años.- Experiência en cocina de
**GERENTE DE RESTAURANTE DE MARISCOS**Restaurante las Playas está en busca de un profesional con amplia experiência en todos los aspectos del área
**GENERAL**: Coordinar el buen funcionamiento de las diferentes áreas a su cargo para garantizar el buen funcionamiento de la empresa y así poder lograr la
CHEF DE UNIDAD (ESPECIALIDAD EN MARISCOS)Escolaridad: Lic. Gastronomía o afinExperiência mínima: 3 años comprobablesManejo de equipos de mas de 70
Restaurante las playas está en busca de Cocinero para preparación de cócteles- Secundaria Terminada.- Edad 25 - 45 años.- Experiência en cocina de
Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**GERENTE DE RESTAURANTE CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- De 25 a 45 años- Preparatoria
Restaurante las playas está en busca de Cocinero para preparación de cócteles y barra caliente.- Secundaria Terminada.- Edad 25 - 45 años.- Experiência en
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**GERENTE DE RESTAURANTE CON EXPERIENCIA EN MARISCOS y haber trabajado en los siguientes restaurantes Los
Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**Gerente con experiência en Restaurante de pescados y mariscos****Requisitos**:- De 25 a 45 años-
Se solicita Chef Encargado de restaurante mexicano y de mariscos!**Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía terminada+5 años de experiência como Chef
Elaboracion de paltillos en plancha, preparacion de ceviches estilo sinaloa, limpieza general del area, trabajo en equipo, amabilidad con los comensales,
Empresa de autentica cocina solicita:Gerente con experiência en Restaurante de pescados y mariscos**Requisitos**:- De 25 a 45 años- Preparatoria terminada-
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Restaurante las playas está en busca de Cocinero para preparación de cócteles.- Bachillerato terminado.- Edad 25 - 45 años.- Experiência en cocina de
Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**GERENTE DE RESTAURANTE CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- De 25 a 45 años- Preparatoria
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
**GENERAL**: Coordinar el buen funcionamiento de las diferentes áreas a su cargo para garantizar el buen funcionamiento de la empresa y así poder lograr la