**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado para Restaurante en Playas de Tijuana!** **Requisitos**:_ Lic. en Gastronomía o carrera afin. Disponibilidad de
Comedores del Norte esta en busqueda de CHEF para laborar en la zona de Tijuana y sus diferentes puntos cercanos. como lo sonHongos, Tecate y Mexicali
Publicado por: Kruze Talent_ Publicación: 8 de mayo de 2023_**_Importante cadena hotelera en tijuana y rosarito_**RANGO DE SUELDO: $30,000 a
**Empresa Líder en Comedores Industriales Solicita**:**Se Solicita**:Chef Corporativo.**Perfil del Puesto**: Lic. Gastronomía o afín. Experiência en cargo
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**: Lic. En Gastronomía o Carrera trunca Elaboración de
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado para Restaurante!**- **Requisitos**:_- Lic. en Gastronomía o carrera afin.- Disponibilidad de trabajar/moverse a
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
Chef Sushero**Requisitos**: Experiência comprobable en Puesto Solicitado. Lic. Gastronomía Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
_Somos orgullosos proveedores en equipamiento y mobiliario de acero, posicionándonos como el más grande de Latinoamérica. Conjugamos talento, tecnología e
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**: Experiência comprobable en Puesto Solicitado. Lic. Gastronomía Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y
Buscamos:Lic. En gastronomía o equivalente o trunco. (Experiência no necesaria). Conocimiento básico en cocina mexicana y desayunos. Habilidades de cocina
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
CHEF DE UNIDAD (ESPECIALIDAD EN MARISCOS)Escolaridad: Lic. Gastronomía o afinExperiência mínima: 3 años comprobablesManejo de equipos de mas de 70
SPORT BAR PINTADITO MIX, Solicita Chef Ejecutivo para Proyecto de inauguración y realizar Menú principal con procedimientos.- **Por
Buscamos:Lic. En gastronomía o equivalente. (Experiência no necesaria). Conocimiento básico en cocina mexicana y desayunos. Habilidades de cocina enfocadas