Solicitamos : CHEF**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Disponibilidad de Horario y Rolar Turnos- Control de
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración de Menús- Manejo de
Buscamos:Lic. En gastronomía o equivalente o trunco. (Experiência no necesaria).- Conocimiento básico en cocina mexicana y desayunos.- Habilidades de cocina
UNUS Centro de Estudios Universitarios, **solicita personal Docente** para su **Licenciatura en Gastronomía**:**-Algunas materias a impartir son**:-
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración de Menús- . Preparación de
Solicitamos chef operativo, con **experiência minimo 1 año, lic. gastronomía**apto para organizar a su equipo de trabajo y la operación diaria.**:-
**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado para Restaurante en Playas de Tijuana!**- **Requisitos**:_- Lic. en Gastronomía o carrera afin.- Disponibilidad de
Descripción y detalle de las actividadesSe encargará de supervisar, dirigir, administrar y capacitar al equipo de cocina de los comedores industriales, así
Descripción y detalle de las actividadesSe encargará de garantizar y supervisar la preparación adecuada de los alimentos dentro del comedor industrial,
Descripción y detalle de las actividadesSe encargará de garantizar y supervisar la preparación adecuada de los alimentos dentro del comedor industrial,
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Publicado por: Kruze Talent_- Publicación: 8 de mayo de 2023_**_Importante cadena hotelera en tijuana y rosarito_**RANGO DE SUELDO: $30,000 a
**Empresa Líder en Comedores Industriales Solicita**:**Se Solicita**:Chef Corporativo.**Perfil del Puesto**:- Lic. Gastronomía o afín.- Amplia experiência
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
Chef Operativo**Requisitos**:Lic. En Gastronomía o Carrera truncaElaboración de MenúsManejo de Personal.Control de Inventarios, Costos y MermasManejo de
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
**RESTAURANTE ALMA VERDE****SOLICITA CHEF**- **Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.- Modificar los
GRUPO CORPORATIVO EN EL SECTOR HOTELERO Y GASTRONIMICOCHEF RECIEN EGRESADOS...**ACTIVIDADES**:- **Manejo personal a cargo ( personal de cocina)**:- **Manejo y
**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado para Restaurante!**- **Requisitos**:_- Lic. en Gastronomía o carrera afin.- Disponibilidad de trabajar/moverse a