**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado para Restaurante en Playas de Tijuana!**- **Requisitos**:_- Lic. en Gastronomía o carrera afin.- Disponibilidad de
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado de dos Restaurantes!** **Requisitos**:_ Lic. en Gastronomía o carrera afin. Disponibilidad de trabajar/moverse en
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Buscamos:Lic. En gastronomía o equivalente. (Experiência no necesaria). Conocimiento básico en cocina mexicana y desayunos. Habilidades de cocina enfocadas
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
**Empresa Líder en Comedores Industriales Solicita**:**Se Solicita**:Chef Ejecutivo.**Perfil del Puesto**: Lic. Gastronomía o afín. Amplia experiência en
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Buscamos:Lic. En gastronomía o equivalente o trunco. (Experiência no necesaria).- Conocimiento básico en cocina mexicana y desayunos.- Habilidades de cocina
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**: Lic. En Gastronomía o Carrera trunca Elaboración de
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
CHEF DE UNIDAD (ESPECIALIDAD EN MARISCOS)Escolaridad: Lic. Gastronomía o afinExperiência mínima: 3 años comprobablesManejo de equipos de mas de 70
Descripción del empleo:Asegurar que todos los platos fuertes y platos compuestos que se producen en el departamento de la cocina cumplan con los estándares
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
**Resumen de la Posición**Empresa: NestléUbicación: Tijuana**Perfil**: Lic. en Gastronomía 1 año de experiência como Chef Conocimiento técnico en
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**: Experiência comprobable en Puesto Solicitado. Lic. Gastronomía Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y
**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado para Restaurante en Playas de Tijuana!** **Requisitos**:_ Lic. en Gastronomía o carrera afin. Disponibilidad de