Funciones Responsable de liderar, supervisar y coordinar el correcto funcionamiento del comedor en todo momento.Cumplir los objetivos financieros que marca la
Hotel Holiday Inn, solicita Chef ejecutivo que cuente con las siguientes características:- Actitud de servicio.- Experiência comprobable.- Lic. en
CHEF EJECUTIVO**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Gastronomía, indispensable contar con TITULO Y CEDULA- Experiência: 3 años en Hoteles Y/O HOSPITALES-
Funciones:Ø Responsable de liderar, supervisar y coordinar el correcto funcionamiento del comedor en todo momento.Ø Cumplir los objetivos financieros que
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% de bono de puntualidad y propinas diarias.
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% de bono de puntualidad y propinas diarias.
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% (3780 pesos al mes) de bono de puntualidad y
**Vacante para la empresa Aditivos y Condimentos en Nora Quintana -Mérida, Yucatán**:Fabpsa del Sureste S.A. de C.V. importante empresa líder en el ramo de
Fabpsa del Sureste S.A. de C.V. importante empresa líder en el ramo de los aditivos alimenticios, solicita Lic. en Gastronomía// Ing. en alimentos//Químico
**Vacante para la empresa ALSEA en Mérida, Yucatán**:Estamos contratando CHEF en importante y sofisticado restaurante en zona Mérida.**Requisitos**:Sexo:
**Chef Instructor/a en Licenciatura**¿Te apasiona compartir tus conocimientos a través de impartir clases, dar asesorías, investigación y acompañamiento a
Hotel Holiday Inn, solicita Sous Chef que cuente con las siguientes características:- Actitud de servicio.- Experiência comprobable.- Lic. en gastronomía o
**REVOLUTIONS****CHEF PARA GIMNASIO**Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina. Será el primero al
Empresa importante en el Giro Restaurantero esta en busqueda para su Restaurante ubicado en el CentroChef de Unidad**EXPERIENCIA**- Lic. en Gastronomía-
Empresa importante en el Giro Restaurantero esta en busqueda para su Restaurante ubicado al Norte de la Ciudad por APERTURA PRÓXIMA- Chef de
Grupo CAPSA, controladora de alimentos peninsular, por crecimiento solicita:- **Gerente para comedor industrial.**- **Funciones**:_- Responsable de liderar,
Hotel Holiday Inn, solicita Chef ejecutivo que cuente con las siguientes características:- Actitud de servicio.- Experiência comprobable.- Lic. en
CHEF EJECUTIVO**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Gastronomía, indispensable contar con TITULO Y CEDULA- Experiência: 3 años en Hoteles Y/O HOSPITALES-
Empresa importante en el giro restaurantero está en búsqueda por apertura para su Restaurante ubicado en zona Norte- **Chef de Unidad**_**EXPERIENCIA**- Lic.
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% de bono de puntualidad y propinas diarias.