_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
CHEF DE UNIDAD (ESPECIALIDAD EN MARISCOS)Escolaridad: Lic. Gastronomía o afinExperiência mínima: 3 años comprobablesManejo de equipos de mas de 70
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
¡En Grupo La Corriente estamos buscando tu talento y sabor!Restaurante Cevichería Nais esta en busca de alguien responsable de administrar la cocina de la
Solicitamos : CHEF**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Disponibilidad de Horario y Rolar Turnos- Control de
Buscamos:Lic. En gastronomía o equivalente o trunco.- Conocimiento en cocina mexicana y desayunos.- Habilidades de cocina enfocadas en plancha.- Control de
UNUS Centro de Estudios Universitarios, **solicita personal Docente** para su **Licenciatura en Gastronomía**:**-Algunas materias a impartir son**:-
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración de Menús- Manejo de
**Resumen de la Posición**Empresa: NestléUbicación: Tijuana**Perfil**:- Lic. en Gastronomía- 1 año de experiência como Chef- Conocimiento técnico en
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración de Menús- . Preparación de
Solicitamos chef operativo, con **experiência minimo 1 año, lic. gastronomía**apto para organizar a su equipo de trabajo y la operación diaria.**:-
**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado para Restaurante en Playas de Tijuana!**- **Requisitos**:_- Lic. en Gastronomía o carrera afin.- Disponibilidad de
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado de dos Restaurantes!**- **Requisitos**:_- Lic. en Gastronomía o carrera afin.- Disponibilidad de trabajar/moverse
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Chef Operativo**Requisitos**:Lic. En Gastronomía o Carrera truncaElaboración de MenúsManejo de Personal.Control de Inventarios, Costos y MermasManejo de
**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado para Restaurante!**- **Requisitos**:_- Lic. en Gastronomía o carrera afin.- Disponibilidad de trabajar/moverse a
Chef Sushero**Requisitos**: Experiência comprobable en Puesto Solicitado. Lic. Gastronomía Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi
_Somos orgullosos proveedores en equipamiento y mobiliario de acero, posicionándonos como el más grande de Latinoamérica. Conjugamos talento, tecnología e