_Somos orgullosos proveedores en equipamiento y mobiliario de acero, posicionándonos como el más grande de Latinoamérica. Conjugamos talento, tecnología e
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
CHEF DE UNIDAD (ESPECIALIDAD EN MARISCOS)Escolaridad: Lic. Gastronomía o afinExperiência mínima: 3 años comprobablesManejo de equipos de mas de 70
CHEF DE UNIDAD (ESPECIALIDAD EN MARISCOS)Escolaridad: Lic. Gastronomía o afinExperiência mínima: 3 años comprobablesManejo de equipos de mas de 70
**SOLICITAMOS**: CHEF EN LINEA.**PERFIL DE PUESTOS**:- Lic. en Gastronomia o equivalente.- Elaboracion de menus.- Preparacion de alimentos.- Manejo de
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
Solicitamos : CHEF**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Disponibilidad de Horario y Rolar Turnos- Control de
¡En Grupo La Corriente estamos buscando tu talento y sabor!Restaurante Cevichería Nais esta en busca de alguien responsable de administrar la cocina de la
**GRUPO CORPORATIVO EN EL SECTOR HOTELERO Y GASTRONIMICO****CHEF RECIEN EGRESADOS...****ACTIVIDADES**:- **Manejo personal a cargo ( personal de cocina)**:-
UNUS Centro de Estudios Universitarios, **solicita personal Docente** para su **Licenciatura en Gastronomía**:**-Algunas materias a impartir son**:-
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
**RESTAURANTE ALMA VERDE****SOLICITA CHEF**- **Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.- Modificar los
UNUS Centro de Estudios Universitarios, **solicita personal Docente** para su **Licenciatura en Gastronomía**:**-Algunas materias a impartir son**:-
**Resumen de la Posición**Empresa: NestléUbicación: Tijuana**Perfil**:- Lic. en Gastronomía- 1 año de experiência como Chef- Conocimiento técnico en
Solicitamos chef operativo, con **experiência minimo 1 año, lic. gastronomía**apto para organizar a su equipo de trabajo y la operación diaria.**:-