¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?Estamos buscando tu talento para
Universidad del Valle de México, campus en Mérida, está en búsqueda de un o una Chef Instructor.**Ofrecemos**- $18,610, brutos mensuales.- Prestaciones
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Estamos en búsqueda de Talento como tú!- **Chef Particular**_- Actividades:_*Cocina regional,italiana, gourmet, entre otras.*Preparación de
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**Vacante para la empresa CERVO (GRUPO SONORA GRILL) en Norte -Mérida, Yucatán**:GRUPO SONORA GRILL ¡Estamos buscando tu talento!Estamos en búsqueda de:
Sonora Grill Group abrió su primer restaurante en comida mediterránea **CERVO Mérida,** con una alta cocina de mar exclusiva y artesanal de las costas de
Experimentado para supervisar las operaciones de cocina, garantizando orden, limpieza y eficacia del servicio. El candidato ideal debe combinar habilidades
Funciones Responsable de liderar, supervisar y coordinar el correcto funcionamiento del comedor en todo momento.Cumplir los objetivos financieros que marca la
Te gustaría ser parte del equipo de cocina de una empresa líder en crecimiento Esta es tu oportunidad Nuestro restaurante maneja altos estándares de
Te gustaría tomar un gran reto profesional como CHEF DE PARTIE de una empresa líder de gastronomía francesa artesanalEstamos buscando tu talento para
Te gustaría ser parte del equipo de pastelería de una empresa de gastronomía francesa artesanal Esta es tu oportunidad Nuestro grupo maneja altos
Hotel Holiday Inn, solicita Chef ejecutivo que cuente con las siguientes características:- Actitud de servicio.- Experiência comprobable.- Lic. en
Seras el Chef Ejecutivo/General de nuestras 3 sucursales, coordinando y liderando la operación de las cocinas para asegurar calidad, higiene y consistencia,
¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?Estamos buscando tu talento para
CHEF EJECUTIVO**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Gastronomía, indispensable contar con TITULO Y CEDULA- Experiência: 3 años en Hoteles Y/O HOSPITALES-
Importante empresa 5 sucursales en la Ciudad solicita Jefe del área de producción de panadería.Actividades:*Encargado de la producción diaria de la
Funciones:Ø Responsable de liderar, supervisar y coordinar el correcto funcionamiento del comedor en todo momento.Ø Cumplir los objetivos financieros que
¿Eres un apasionado de la cocina, extrovertido y te encanta compartir tus conocimientos con los demás? ¡Entonces esta oportunidad es para ti!Somos un
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% de bono de puntualidad y propinas diarias.