**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.- Distribuir de
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**Ubicación**: San Ramón Norte Mérida**Horario**: Miercoles a Domingo 04:00 pm 01:00 am**Descripción del Puesto**:**Responsabilidades**:- Supervisar y
Estamos en búsqueda de Talento como tú!- **Chef Particular**_- Actividades:_*Cocina regional,italiana, gourmet, entre otras.*Preparación de
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
CHEF INSTRUCTOREstudios: lic en gastronomíaHorario: tiempo completoLicenciatura en gastronomíaTituladoExperiência en docenciaFacilidad de palabraControl
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Responsable de la elaboración periódica de los menús de buffet en
**REVOLUTIONS****CHEF PARA GIMNASIO**Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina. Será el primero al
Estamos en la búsqueda de un subchef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como subchef, desempeñarás un papel
¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?Tenemos una GRAN oportunidad como SOUS CHEF de un restaurante artesanal y con altos
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Empresa importante en el Giro Restaurantero esta en busqueda para su Restaurante ubicado al Norte de la Ciudad por APERTURA PRÓXIMA- Chef de
Importante empresa 5 sucursales en la Ciudad solicita Chef como Jefe del área de producción de panadería.Actividades:*Encargado de la producción diaria de
Hotel Holiday Inn, solicita Chef ejecutivo que cuente con las siguientes características:- Actitud de servicio.- Experiência comprobable.- Lic. en
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Seras el Chef Ejecutivo/General de nuestras 3 sucursales, coordinando y liderando la operación de las cocinas para asegurar calidad, higiene y consistencia,
¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?Estamos buscando tu talento para
Las responsabilidades de esta posición incluyen:Responsable de la elaboración periódica de los menús de buffet en conjunto con el Gerente de Alimentos y
CHEF EJECUTIVO**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Gastronomía, indispensable contar con TITULO Y CEDULA- Experiência: 3 años en Hoteles Y/O HOSPITALES-
Importante empresa 5 sucursales en la Ciudad solicita Jefe del área de producción de panadería.Actividades:*Encargado de la producción diaria de la