RCD HOTELS busca para el hotel Residence Inn Mérida by MarriottSUPERVISOR DE COCINAResponsabilidades:Programar, coordinar, controlar y supervisar las tareas
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?Estamos buscando tu talento para
Fabpsa del Sureste S.A. de C.V. importante empresa líder en el ramo de los aditivos alimenticios, solicita Lic. en Gastronomía// Ing. en alimentos//Químico
¿Te gustaría ser parte de un gran equipo de cocina de una empresa líder en gastronomía europea?Nuestro restaurante maneja altos estándares de calidad, y
Requisitos:- Licenciatura en gastronomía- Conocer sobre las materias primas y las técnicas culinarias básicas.- Ser una persona con vocación de servicio,
Importante empresa 5 sucursales en la Ciudad solicita Chef como Jefe del área de producción de panadería.Actividades:- Producción diaria de la panadería
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Capacitar a los nuevos integrantes de su equipo de trabajo.- Distribuir de
**Chef Instructor/a en Licenciatura**¿Te apasiona compartir tus conocimientos a través de impartir clases, dar asesorías, investigación y acompañamiento a
Restaurante solicita Sous ChefEgresado de Lic. en Gastronomía o afines.Responsabilidades claves: a) Domina todas las áreas b) Supervisar todas las
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% (3780 pesos al mes) de bono de puntualidad y
Hotel Holiday Inn, solicita Sous Chef que cuente con las siguientes características:- Actitud de servicio.- Experiência comprobable.- Lic. en gastronomía o
¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?Estamos buscando tu talento para
¡Gran oportunidad de empleo! Estamos buscando a un Chef Personal altamente talentoso y motivado para unirse a nuestro equipo.**CHEF PERSONAL**¿Qué
**CHEF ALTA COCINA**Estamos en la búsqueda de un Chef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como Chef, desempeñarás
**Descripción del Puesto**Estamos buscando unx reposterx eficiente, pulcrx, atentx al detalle y comprometidx; para unirse a nuestro equipo de cocina. En este
CHEF RESPONSABLE DE ÁREA DE COCINA PARA LABORAR EN PLAZA PATIOTURNO MATUTINO DE 7:00 AM A 4:00 PMGusto por la gastronomía Experiência en puesto similar-
Serás el Sous Chef de **nuestras sucursales LA NEGRITA, LA FUNDACION MEZCALERIA Y CASA CHICA**.**Perfil**:- Experiência en puesto similar o mismo puesto-
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar; Licenciado en Gastronomía.Para Progreso y Mérida, Yucatán.Sueldo base 18000 mil pesos al mes más bono
Universidad del Valle de México, campus en Mérida, está en búsqueda de un o una Chef Instructor.**Ofrecemos**- $18,610, brutos mensuales.- Prestaciones