¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?Tenemos una GRAN oportunidad como SOUS CHEF de un restaurante artesanal y con altos
**Perfil**:- Sexo Indistinto- Licenciatura en Gastronomía o equivalente- Mínimo 5 años de experiência en puesto similar- Pasión y conocimiento de la
**Vacante para la empresa CERVO (GRUPO SONORA GRILL) en Norte -Mérida, Yucatán**:GRUPO SONORA GRILL ¡Estamos buscando tu talento!Estamos en búsqueda de:
Empresa importante en el Giro Restaurantero esta en busqueda para su Restaurante ubicado al Norte de la Ciudad por APERTURA PRÓXIMA- Chef de
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
Únete a nuestro Equipo de trabajo Liverpool Mérida GaleríasSolicitamos Chef de RestauranteFunciones: Es el encargado de planear, organizar, dirigir, y
Corporativo importante en el giro restaurantero ubicado en el sureste de la republica, esta en búsqueda de nuevo talentoSolicitamosSous Chef**Requisitos**:-
Grupo CAPSA, controladora de alimentos peninsular, por crecimiento solicita:- **Gerente para comedor industrial.**- **Funciones**:_- Responsable de liderar,
Hotel Holiday Inn, solicita Chef ejecutivo que cuente con las siguientes características:- Actitud de servicio.- Experiência comprobable.- Lic. en
Seras el Chef Ejecutivo/General de nuestras 3 sucursales, coordinando y liderando la operación de las cocinas para asegurar calidad, higiene y consistencia,
16 DE MARZO DEL 2023DescripciónEs el profesional que planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la
¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?Estamos buscando tu talento para
Chef ejecutivo para restaurante de comida rápida innovadora en MéridaFormación: Licenciatura en Gastronomía o afín.Experiência. 2 a 4 años en puesto
Empresa importante en el giro restaurantero está en búsqueda por apertura para su Restaurante ubicado en zona Norte- **Chef de Unidad**_**EXPERIENCIA**- Lic.
CHEF EJECUTIVO**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Gastronomía, indispensable contar con TITULO Y CEDULA- Experiência: 3 años en Hoteles Y/O HOSPITALES-
CHEF COCINEROTURNO VESPERTINO PARA LABORAR EN PLAZA PATIO (cerca de la T1)*Experencia prevía en parrilla, pastas, ensaladas, inventarios, manejo higiénico de
Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, Lic en Gastronomía.Sueldo base 12600 al mes más 30% de bono de puntualidad y propinas diarias.
Grupo CAPSA, controladora de alimentos peninsular, por crecimiento solicita:- **Gerente para cafetería**- **Funciones**:_- Responsable de liderar, supervisar
**Objetivo del Puesto**: Cuidar la experiência del cliente, garantizando la correcta operación y funcionamiento de las Cocinas del Grupo.**Principales
**Ubicación**: Cancún**Negocio**: Nestlé Professional**Años de experiência**: 4 a 5 años**Licenciatura**: concluida**RESÚMEN***: Generar soluciones