Solicitamos encargado de cocina para empresa - Experiência comprobable en puesto similar - Escolaridad: Chef Actividades - Cocinar desayuno y comida para 15
We are looking to hire a dedicated Auxiliar Chef Parrillero to join our talented team at DCGTalents in Atlixco, Pue.. Growing your career as a Full Time
We are in need of an enthusiastic Chef Parrillero to join our innovative team at DCGTalents in Atlixco, Pue.. Growing your career as a Full Time Chef
Solicitamos tu entusiasmo y talento joven en el giro restaurantero para cubrir nuestra vacante de Parrillero (Con experiencia). Zona de trabajo: Food Truck,
Solicitamos tu entusiasmo y talento joven en el giro restaurantero para cubrir nuestra vacante de Parrillero (Con experiencia). Zona de trabajo: Angelopolis,
Descripción Salario: $ 9.000,00 (Mensual) Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Puebla Activo desde:
STEAKHOUSE #1 EN COCINA DE BRASA BUSCA TALENTO COMO: CHEF DE PARTIE **Requisitos**: Experiência en cocina 5 años (línea caliente, fría, producción,
SE SOLICITA CHEF MISIÓN: Crear y elaborar alimentos de óptima calidad, buscando satisfacer y exceder las expectativas de los comensales. Funciones
Se solicita Chef con experiência para restaurante de mariscos. Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: A partir de $7,200.00 al mes Horario: - Incluye fines
Solicitamos encargado de cocina para empresa - Experiência comprobable en puesto similar - Escolaridad: Chef Actividades - Cocinar desayuno y comida para 15
Objetivo del Puesto Planificar, dirigir y supervisar la preparación de alimentos del restaurant así como elaboración y propuestas de mejora continua sobre
**Chef**: SE SOLICITA CHEF MISIÓN: Crear y elaborar alimentos de óptima calidad, buscando satisfacer y exceder las expectativas de los comensales. -
**GRUPO CAMPOMAR** Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y
STEAKHOUSE #1 EN COCINA DE BRASA BUSCA TALENTO COMO: CHEF DE PARTIE **Requisitos**: Experiência en cocina 5 años (línea caliente, fría, producción,
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Puebla Activo desde: 06/05/2023 Jornada: Tiempo
Objetivo del Puesto Planificar, dirigir y supervisar la preparación de alimentos del restaurant así como elaboración y propuestas de mejora continua sobre
Descripción Salario: $ 16.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Puebla Activo desde: 14/04/2023
Experiencia en hoteleria Pro activo Responsable FUNCIONES A REALIZAR Recepción de productos revisando cantidades de acuerdo a factura o remisión del
We are on the lookout for a capable Almacenista experiencia en hotelería to join our high calibre team at HOTEL LA QUINTA BY WYNDHAM PUEBLA PALMAS ANGELOPOLIS
Experiencia en hoteleria Pro activo Responsable FUNCIONES A REALIZAR Recepción de productos revisando cantidades de acuerdo a factura o remisión del