Importante empresa de giro alimenticio, solicita _**AUXILIAR ADMINISTRATIVO PARA EL ÁREA DE COCINA**_**, **zona a laborar, dentro del Aeropuerto Internacional
**Únete a la gran familia Sanborns, buscamos tu talento como CHEF****Disponibilidad para trabajar Horarios Rolados y días feriados****Zona de trabajo**:
**TÚ puedes ser el INGREDIENTE que nos hace falta!****IHOP,** cadena líder en la venta de desayunos americanos.Solicitamos _GERENTE DE COCINA_- _CON
_**IMPORTANTE RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA**_SOLICITA**:SUB CHEF****OFRECEMOS**:- Sueldo según experiência- Prestaciones de Ley de forma inmediata-
¡IZAKAYA SUSHSI ESTAMOS EN BUSCA DE TU TALENTO!- **FORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO COMO CHEF EJECUTIVO**_EXPERIENCIA AMPLIA EN EL ÁREARESPONSABILIDADES-
**Responsabilidades**:- Controlar y dirigir los procesos de preparación de alimentos y cualquier otra actividad relacionada.- Responsable del funcionamiento
Empresa del sector de restautantes solicita "CHEF" REQUSITOS: -Edad: 25 a 45 años -Sexo: Indistinto -Estado Civil: Indistinto -Escolaridad: Lic. en
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Puebla, Puebla**:Restaurante Italiano en PueblaSolicita: Chef y SubchefEscolaridad: Mínimo
**Descripción del trabajo**:**Responsabilidades**:- Asistir al personal de cocina en la preparación de ingredientes y alimentos según las recetas y los
Integrate al equipo como:Suos Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable Parrilla/Pastorero- Actividades 80% operativas y 20% administrativas- Carrera
POPOTLA RESTAURANT & BARSe encuentra en búsqueda de talento con la vacante de ENCARGADO DE TURNO COCINAFunciones GeneralesØ Dirigir al personal de cocina y
SABINA solicita Chef Encargado para cafetería/comedor en Carretera al Salto.**Actividades**:- Trato al cliente- Labor de venta- Dirigir la preparación de
_**Empresa de Giro Alimenticio por apertura de comedor Solicita "Jefe de Cocina"**_- **OFRECEMOS**:_- $7,500 A $8,000- Prestaciones de ley- Servicio de
**SOLICITAMOS AUXILIAR DE COCINA****CONTRATACION INMEDIATA****FUNCIONES**:- Seguir la lista de preparación de los chef.- Planificar tareas.- Etiquetar y
**Experiência en cocina mínima de 1 año**Actividades:- Cubrir los descansos de los jefes de cocina (dos días a la semana)- Manejo de personal- Supervisión
**Chef Ejecutivo Restaurante Smiths Ensenada**Encargado de planificar, organizar, coordinar, gestionar, dirigir, controlar y evaluar todas las actividades de
_**Chef cubreturnos, incapacidades y vacaciones.**_**Experiência en comedores industriales 2 años mínimo.**- Manejo, coordinación y supervisión de
Importante empresa dedicada al giro de Comedores Industriales, solicita:**SUB CHEF****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía- Experiência mínima de 2 años en
**Experiência**:Mínima 3 año como Sous Chef**Requisitos**:- Disponibilidad de horario.- Experiência en restaurantes de comida mexicana.- Amplios
¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como **CHEF DE PARTIE** de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?Estamos buscando tu talento para