Liverpool Santa Fe**CHEF EJECUTIVO****Requisitos**:- Licenciatura en Gastronomía (Trunca o pasante)- Sexo: Indistinto- Experiência: Amplio conocimiento en
**Perfil**:SEXO : INDISTINTOESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍAEDAD: 25 A 55 AÑOSESTADO CIVIL : INDISTINTO**Requisitos**:BUENA
Manejo de personalInventariosPepsAsignar y supervisar tareas a los cocinerosRestaurante Hiromi & Teppan buscamos Sous Chef de restauranteElaboración de
Importante empresa dedicada al giro de Comedores Industriales, solicita:**SUB CHEF****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía- Experiência mínima de 2 años en
**Chef Ejecutivo Restaurante Smiths Ensenada**Encargado de planificar, organizar, coordinar, gestionar, dirigir, controlar y evaluar todas las actividades de
1. Realizará la preparación de platillos, asegurándose de cumplir con los estándares establecidos.2. Seguirá los manuales de recetas actualizadas de su
Actividades enunciativas mas no limitativas:- Preparación de alimentos- Costeo de platillos- Distintivo H- Contabilidad básica- Manejo de cocina mexicana e
*ACTIVIDADES* -Creación de modificacies en el menú así como costose platillos. -Capacitación del pernal. -Crear los horarios de trabajo y organizar al
Administración de Personal, manejo de Relaciones interpersonales- Conocimiento y manejo de Office- Conocimiento de Comedores industriales- Conocimiento y
Restaurante San Telmo en busca de Talento*Coordinación y supervisión de la operatividad de cocina.*Evaluación de los integrantes del equipo. *Velar por un
**Vacante para la empresa Grupo Andersons en Gran Terraza Coapa -Tlalpan, Ciudad de México**: RESTAURANTE PORFIRIO´S UBICADA EN LA PLAZA GRAN TERRAZA COAPA
Experiência previa en manejo de personal, fomratar trabajo en equipo, disposición de horarios, manejo de herramientas de trabajo y de manipulación de
Responsable administrar los recursos del área de cocina y de servicio de Restaurante, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de
Manejo de personalTrato y negociación con clientes- Manejo higiénico de alimentos,- Manejo de temperaturas de refrigeración y cocción- Manejo de
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
Por crecimiento de empresa, Solicito Cocinero y ayudante de cocina Con poca experiência y muchas ganas de aprender.Martes a Domingo, descanso los
**¿Quienes somos?**- Organización Avanzada en Sistemas Integrales para la Salud S.C. (Hospital Oasis), brinda atención médica especializada a pacientes
Importante empresa dedicada a ofrecer servicio de residencia a adultos mayores.¡TE ESTA BUSCANDO!ÚNETE A NUESTRO EQUIPO COMO**:COCINERO / B**ZONA DE TRABAJO:
**¡¡ Únete a Grand Zapopan y forma parte de nuestro equipo de trabajo !!**¡¡ Si te gustan los retos, forma parte como JEFE DE A&B !!- **Solicitamos: Jefe
**Vacante de Cocinero**:**Descripción del trabajo**:**Responsabilidades**:- Preparar y cocinar platos según las recetas establecidas por el chef.- Asegurar