Solicitamos:Chef con experiência comprobable de mínimo 3 años como cocinero o encargado de cocina en comedores industrialesConocimientos básicos de
Buscamos Chef ejecutivo (Operativo), Para laborar en Parque Industrial El Florido. En Tijuana, BC.Experiência requerida en Comedores Industriales
_BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF OPERATIVO._- Persona capaz de inspirar a su equipo, guiándolos hacia la excelencia y el buen funcionamiento de la cocina._-
Buscamos Chef ejecutivo (Operativo), Para laborar en Parque Industrial El Florido. En Tijuana, BC.Experiência requerida en Comedores Industriales
Buscamos Chef ejecutivo (Operativo), Para laborar en Parque Industrial El Florido. En Tijuana, BC.Experiência requerida en Comedores Industriales
_BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF OPERATIVO._ Persona capaz de inspirar a su equipo, guiándolos hacia la excelencia y el buen funcionamiento de la cocina._
¿Eres un apasionado por la gastronomía? BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF OPERATIVO. _ Persona capaz de inspirar a su equipo, guiándolos hacia la excelencia y
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
Únete a nuestro equipo de trabajo en TERMINAL DE AUTOBUSES DE QRO.*Puesto:Chef 80% Operativo 20% Administrativo, con alto sentido de urgencia, orden y enfoque
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
**_Zona de trabajo cercano a Punta mita y la cruz de Huanacaxtle_**- BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF OPERATIVO. _- Persona capaz de inspirar a su equipo,
**En Alsea estamos buscando talento como tu.****Solicitamos**:_**Chef ejecutivo de comedor industrial**_**Requisitos**:- Experiência mínima 5 años como Chef
**_Zona de trabajo cercano a Punta mita y la cruz de Huanacaxtle_**- BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF OPERATIVO. _- Persona capaz de inspirar a su equipo,
_BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF OPERATIVO._- Persona capaz de inspirar a su equipo, guiándolos hacia la excelencia y el buen funcionamiento de la cocina. _-
**_Zona de trabajo cercano a Punta mita y la cruz de Huanacaxtle_**- BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF OPERATIVO. _- Persona capaz de inspirar a su equipo,
AramarkEmpresa de comedores industrialesBusca: CHEF EJECUTIVO PARA COMEDOR INDUSTRIALZona: Barranca del muerto**Requisitos**:- Edad 30 a 40 años.- Sexo
AramarkEmpresa de comedores industrialesBusca: CHEF EJECUTIVO PARA COMEDOR INDUSTRIALZona: Barranca del muerto**Requisitos**: Edad 30 a 40 años. Sexo
_**EN COTIDIANO** buscamos tu talento como encargado de cocina_- SUCURSAL LA PERLA **_- **Segundo al mando dentro de la cocina, reportando al Chef operativo de
_**EN COTIDIANO** buscamos tu talento como **SOUS CHEF **_- SUCURSAL LA PERLA**_- Segundo al mando dentro de la cocina, reportando al Chef operativo de la
_**EN COTIDIANO** buscamos tu talento como **SOUS CHEF **_- SUCURSAL LA PERLA**_- Segundo al mando dentro de la cocina, reportando al Chef operativo de la