AramarkEmpresa de comedores industrialesBusca: CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIALZona: CERCA DEL METRO POLANCO O BARRANCA DEL MUERTO**Requisitos**:- Edad 30 a 40
Vacante Chef ejecutivo Sr.Actividades:Coordinación y Supervisión Operativa con los sitios, ejecución de tareas dentro del plan de producción: ? Validación
AramarkEmpresa de comedores industrialesBusca: CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIALZona: CERCA DEL METRO BARRANCA DEL MUERTO**Requisitos**:- Sexo indistinto-
**EXCELENTE EMPRESA DE GIRO DE AUTOSERVICIO TIENE UNA VACANTE PARA TI....****ESTAMOS SOLICITANDO**- **POSICIONES EN TIENDA**_- AUXILIAR DE PREVENCIÓN DE
Buscamos Chef ejecutivo (Operativo), Para laborar en Parque Industrial El Florido. En Tijuana, BC.Experiência requerida en Comedores Industriales
Experiência comprobable en puesto similar.- Capacidad para liderar y motivar equipos de cocina.- Conocimiento en técnicas de cocina mexicana contemporánea.-
Experiência comprobable en puesto similar.- Capacidad para liderar y motivar equipos de cocina.- Conocimiento en técnicas de cocina mexicana contemporánea.-
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de
**Gerente Operativo y Administrativo de Restaurantes Residenciales****Responsabilidades Principales**:- **Coordinación y Supervisión**:- Supervisar la
**Grupo Norawa****Solicita: Chef Operativo Encargado de Cedis**Experiência en comedor industrial!- Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los
**Gerente Operativo y Administrativo de Restaurantes Residenciales****Responsabilidades Principales**:- **Coordinación y Supervisión**:- Supervisar la
**En Alsea estamos buscando talento como tu.****Solicitamos**:_**Chef ejecutivo de comedor industrial**_**Requisitos**:- Experiência mínima 5 años como Chef
**En Alsea estamos buscando talento como tu.****Solicitamos**:_**Chef ejecutivo de comedor industrial**_**Requisitos**:- Experiência mínima 5 años como Chef
AramarkEmpresa de comedores industrialesBusca: CHEF EJECUTIVO PARA COMEDOR INDUSTRIALZona: Barranca del muerto**Requisitos**:- Edad 30 a 40 años.- Sexo
AramarkEmpresa de comedores industrialesBusca: CHEF PARA COMEDOR INDUSTRIALZona: CERCA DEL METRO BARRANCA DEL MUERTO**Requisitos**:- Edad 30 a 40 años.- Sexo
_Misión_Asegurar el cumplimiento de los manuales establecidos en el área de Alimentos y Bebidas, lograr el ingreso mediante estrategias de promoción y
_Misión_Asegurar el cumplimiento de los manuales establecidos en el área de Alimentos y Bebidas, lograr el ingreso mediante estrategias de promoción y
**_Zona de trabajo cercano a Punta mita y la cruz de Huanacaxtle_**- BUSCAMOS TU TALENTO COMO CHEF OPERATIVO. _- Persona capaz de inspirar a su equipo,
AramarkEmpresa de comedores industrialesBusca: CHEF EJECUTIVO PARA COMEDOR INDUSTRIALZona: Barranca del muerto**Requisitos**:- Edad 30 a 40 años.- Sexo
**Importante grupo restaurantero solicita **_**Chef Ejecutivo Operativo**_Zona de trabajo: Gino's Tezontle**Objetivo del puesto**:- Creación de menú-