**CHAI Restaurantes** desea que formes parque de nuestro equipo como Encargado de Sucursal, necesitas experiência en la rama y manejo de personal.**Lugar de
Manejo de inventario.Elaboración de recetas.Elaboración de presupuesto.Experiência en manejo de parrillas, freidoras, hornos.Experiência en elaboración de
Experiência previa en manejo de personal, fomratar trabajo en equipo, disposición de horarios, manejo de herramientas de trabajo y de manipulación de
¿Te gustaría ser parte de un gran equipo de cocina de una empresa líder en gastronomía europea?Nuestro restaurante maneja altos estándares de calidad, y
Responsable administrar los recursos del área de cocina y de servicio de Restaurante, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de
**Vacante para la empresa Grupo Andersons en Gran Terraza Coapa -Tlalpan, Ciudad de México**: RESTAURANTE PORFIRIO´S UBICADA EN LA PLAZA GRAN TERRAZA COAPA
Restaurante San Telmo en busca de Talento*Coordinación y supervisión de la operatividad de cocina.*Evaluación de los integrantes del equipo. *Velar por un
Manejo de personalTrato y negociación con clientes- Manejo higiénico de alimentos,- Manejo de temperaturas de refrigeración y cocción- Manejo de
**Cocinero B**De 30 a 55 añosDisponibilidad de horario.**Perfil**- Se presenta en la cocina siguiendo los estándares de presentación e higiene que marca la
**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en Parque Tepeyac -Gustavo A. Madero, Ciudad de México**:**Grupo Argentilia**,es el grupo numero 1 en el
DEX Hunters solicitan**CAJEROS(as)**CON EXPERIENCIA EN RESTAURANTES**para trabajar en**"Empresa Mexicana"**, ubicada en la**alcaldía Benito
Importante restaurante ubicado en Metepec solicita- COCINERO/AYUDANTE DE COCINA- Funciones principales:- Elaborar platillos específicos conforme a las
**¿Quienes somos?**- Organización Avanzada en Sistemas Integrales para la Salud S.C. (Hospital Oasis), brinda atención médica especializada a pacientes
Es el responsable que el servicio y alimentos que está recibiendo el comensal sea el ideal según las políticas, de igual manera una de sus funciones es
Vacantes: En turno vespertino.Responsabilidades: Bajo la supervisión del chef, llevará a cabo las tareas generales de cocina, preparación y montaje de
**Responsabilidades**- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida.- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor-
**Hotel Barceló Guadalajara** busca talentos para Cocinero/a A y B, con enfoque en la elaboración de alimentos según los procesos de preparación y calidad
Alimentos con idea, comedor industrial al servicio de SEGOB solicita en Hermosillo SonoraChef en cocina industrialBeneficios- Sueldo semanal- Bono semanal-
**AYUDANTE DE COCINA**:Descripción: Somos una empresa que cuenta con 4 unidades de negocio: restaurante de comida tradicional mexicana, panadería gourmet,