Se requiere un Chef de carrera univeritaria con experiência, gusto por a prendercocina Indu, esta persona tiene que ser buen companero de trabajo, tener la
1. Planificación y organización: Diseñar y planificar el menú en colaboración con el chef o equipo de cocina.2. Establecer procedimientos de trabajo y
**Chef de cocina!!****objetivo**: Dirigir la operación asignada en la cocina asegurando la máxima satisfacción del cliente, consistente con los estándares
Planeación semanal en función de la operación con eventos.- Inventarios y ejecución de recetas- Reporte y control de mermas- Transferencias de inventarios-
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) No necesaria- Experiência Mínima de 2 años
Planeación semanal en función de la operación con eventos.- Inventarios y ejecución de recetas- Reporte y control de mermas- Transferencias de inventarios-
Licenciatura en arte culinario / Gastronomía / afín.Sexo indistintoDe 25 a 50 años de edad1 a 3 años de experiência en puestos
**LION FISH SUCURSAL ZONA RIO SOLICITA****" SOUS CHEF'**'- Experiência mínima de 2 años con 20 personas de su cargo mínimo.- Experiência en conocimientos
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
Grupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de **Encargado de cocina / SUB
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) No necesaria- Experiência Mínima de 2 años
**Requisitos**:- Experiência en área de cocina y elaboración de comida saludable- Preparatoria terminada- Buena presentación- Disponibilidad de
BuscamosPersona Proactiva y Responsable, para apoyo a los Chef.Cumplir las normas de consumo, mantener inventario actualizado y mantener limpieza del area.11
Por crecimiento, nos encontramos en la búsqueda de un _Coordinador de Eventos_ _de Parrilla_, para la correcta ejecución de nuestros servicios (cursos,
**Chef con experiência de cocina de mariscos**- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin)- Experiência Mínima de 5 años como
RESPONSABILIDADES- Recibir turno en orden (personal limpio y completo).- Asignar actividades a las diferentes áreas de cocina.- Supervisar cambio y montaje de
**Descripción y detalle de las actividades**- EXCELENTE OPORTUNIDAD PARA CHEF CON EXPERIENCIA INTERNACIONAL,con habilidad de DESARROLLAR MENUS NOVEDOSOS Y
Funciones del puesto: - Organización general de la cocina. - Cuidado de la cocina. - Hacer pedidos de materia prima para Almacén. - Ser responsable por la
EL PUESTO:RESPONSABILIDADES:- Ayudar en la preparación de todos los menús de comida- Elaborar platos de calidad, cuidar presentación y sabor- Garantizar que
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-