HOTEL FIESTA AMERICANA SOLICITA ENCARGADO COCINA EN EL AREA DE BANQUETESLIC. GASTRONOMIA O AFIN, DISPONIBILIDAD DE HORARIOS, TURNO VARIABLE, EXPERIENCIA MINIMA
**Importante restaurante de comida Japonesa, solicita**:CHEFCon experiência en SushiExperiência de 5 años en comida tradicional japonesa y
Importante hotel de lujo busca chef Operativo para estar a a cargo de su cocina.EGRESADO DE CARRERA DE GASTRONOMIAIndispensable, haber trabajado mas de 5 años
¿ERES APASIONADO POR LA GASTRONOMÍA?**COTIDIANO BUSCA TU TALENTO COMO**:**CHEF CREATIVO CORPORATIVO****Lugar de trabajo: por colonia providencia, pero es ir
**INTEGRATE AL EQUIPO!! SSAM "RESTAURANTE COREANO"**Solicita **COCINERO ENCARGADO (2do Cocina)****Requisitos**:- Viva cerca o fácil acceso a Plaza Punto Sur
El grupo restaurantero Núm. 1 del país por apertura esta en busca de tu talentoAcerca de la empresaSomos un equipo de expertos en crear experiências
El equipo de "Los Chilaquiles", un restaurante con 20 años de servicio te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto de:**Chef Ejecutivo**Liderar
**Vacante para la empresa Club Las Lomas en Cerca De Puerta De Hierro, Por Lateral De Periferico -Zapopan, Jalisco***:¡Queremos que te unas a nuestro equipo
**INTEGRATE AL EQUIPO!! SSAM "RESTAURANTE COREANO"**Solicita **2do de Cocina o Sous Chef****Requisitos**:- Viva cerca o fácil acceso a Plaza Punto Sur (Lopez
Giro: Alta cocina Banquetes !!!!!ACTIVIDADES:- Encargado de producción de platillos para eventos- mantener el orden y limpieza en la cocina y sus almacenes-
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE PROVIDENCIASOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA;**COCINERO PLANCHA**Dirección:Milán 3050, Providencia 4a. Sección,
Puesto para jóvenes recién egresados de carretas técnicas de en maquinas y herramientas, o personas con experiência en el puestoZona de trabajo por la
Zona de trabajo por la minervaOfrecemos prestaciones de ley y superioresExcelente ambiente laboralFUNCIONES- Asegurar el correcto y seguro funcionamiento del
**Vacante para la empresa CLASE AZUL en Tepatitlán de Morelos, Jalisco**:Actualmente nos encontramos en la búsqueda de Sous Chef Creativo quien con un
Hotel boutique ubicado en Teuchitlan Jalisco solicita chef con el siguiente perfilSexo indistintoExperiência en cocina internacionalExperiência en cocina
**Solicitamos: Chef Ejecutivo de Comedor Industrial****Requisitos**:- Licenciatura o Carrera Técnica en Alimentos, Gastronomía o afín.- 2 años de
Horario LUNES A VIERNES DE 9:00 AM A 7:00 PM**Requisitos**:- Sexo indistinto- De 18- 50 años- Licenciatura en Gastronomía**EXPERIENCIA**- Conocimiento en el
**Preparación de alimentos saludables**:- **Contar con habilidades de servicio**:- **Ser paciente.**:- **Disponibilidad de horario**:- **Educado**:- **Tener
_Hilton es la primer compañía hotelera en cumplir 100 años en 2019, con un legado de éxito reflejado en los mas de 5,685 hoteles operando en 113 paises que
Importante empresa del sector salud solicita:**COCINERO****Requisitos**:*Experiência en Comedores industriales, Restaurantes o Cadenas alimenticias.*Lic.