Se requiere un Licenciado en Gastronomía, Chef cocinero o afín, de sexo indistinto con habilidad para crear platos con buena presentación y creatividad. Es
Importante empresa del sector salud solicita:**COCINERO****Requisitos**:*Experiência en Comedores industriales, Restaurantes o Cadenas alimenticias.*Lic.
Requerimos**COCINERA PARTICULAR****Las Candidatas, **deberán cumplir el siguiente perfil:- Licenciatura en Gastronomía, 3 años de experiência como chef
Requerimos**COCINERA PARTICULAR****Las Candidatas, **deberán cumplir el siguiente perfil:- Licenciatura en Gastronomía, 3 años de experiência como chef
IMPORTANTE EMPRESA DE COMEDORES INDUSTRIALES, SOLICITA:CHEF SUPERVISOR**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. En Gastronomía o similares (titulado o trunco)- Sexo:
(TRABAJO REMOTO) Casa Real Mexican grill se encuentra en búsqueda de un Chef Ejecutivo con un mínimo de experiência de 5 años en el puesto. El trabajo es
Grupo Pasta empresa restaurantera con presencia en Guadalajara, Leon Guanajuato y proximamente en San Pedro Garza.Forma parte de esta gran familiaCHEF
**oSUSHI CHEF****Requisitos**:- Experiência 3 años mínimo en comida tradicional japonesa y fusión.- Experiência en manejo de personal. (Equpo de 5 a 12
**IMPORTANTE RESTAURANTE EN PLAZA MIDTOWN solicita**: SOUS CHEF**:**Experiência**:Mínima 3 año como Sous Chef**Requisitos**:- Disponibilidad para rolar
Se busca encargado de cocina con experiência con horno unox indispensable1. Verifica los inventarios y las condiciones de almacenamiento y conservación del
**SOUS CHEF**En sucursal Rubén Darío en Providencia**Requisitos**:- De 25 a 45 años de edad- Escolaridad mínima de preparatoria- Experiência mínima de 2
**SANBORNS ESTA EN BUSCA DE AYUDANTE DE COCINA.****ACTIVIDADES**:- Apoyo al chef en la preparación de comida.- Mantener limpio y ordenado su espacio de
Empresa líder en el giro de comedores industriales, solicita:**SUPERVISOR DE COMEDOR INDUSTRIAL****Requisitos**:- Experiência de 3 años- Experiência en el
UVM CAMPUS GUADALAJARA SUR TE INVITA A SU EQUIPO COMO:CHEF INSTRUCTOR**Requisitos**:- LICENCIATURA EN GASTRONOMIA- MAESTRIA OPCIONAL- experiência 3 años,
_Hilton es la primer compañía hotelera en cumplir 100 años en 2019, con un legado de éxito reflejado en los mas de 5,685 hoteles operando en 113 paises que
_**Requisitos**:_- Edad: 20 a 45 años- Disponibilidad de horario (Lunes a Domingo)- Experiência en el puesto mínimo 1 año- Trabajo en equipo- Facilidad
Las obligaciones del cocinero de línea consisten en ayudar al chef y al sous chef con sus tareas diarias. desempeñará un papel clave para contribuir a la
Se requiere un Licenciado en Gastronomía, Chef cocinero o afín, de sexo indistinto con habilidad para crear platos con buena presentación y creatividad. Es
**Casino Providens**Solicita Personal **Cocinero "A"**Recién egresado de Gastronomía o Carrera TruncaFunción Preparación de Comida, Ensaladas, Agua
**Casino Providens**Solicita Personal **Cocinero "A"**Recién egresado de Gastronomía o Carrera TruncaFunción Preparación de Comida, Ensaladas, Agua